Я в шаблоне тупо так сделал {__ (“no_posts_found”)} {$product.product} {__ (“no_posts_found2”)}
Правда не очень кульно. так как пришлось вторую языковую переменную добавлять.
Хорошая тема. Любые вопросы по CS-Cart и не только
Нужно чаще выгружать остатки в ИМ. После каждой продажи оффлайн принудительно в ИМ менять количество проданных оффлайн товаров. Задача для программистов.
При поступлении заказа в ИМ оперативно убирать товар с полок оффлайн-магазина.
В идеале нужно следить за складскими остатками и не допускать, чтобы какой-то товар оставался в единичном экземпляре.
Точно не помню, но вроде в языковых переменных пишем
Статус заказа #[order] был изменён на [status]
и в контроллере надо определить соответствующие переменные, если их нет. Специалисты, поправьте
Всем привет! Решил я обновиться до 4.12.1 но там какой то затык с опциями которые я давно не использую и предлагается их переопределить в характеристики, но этих товаров нет на сайте и соответственно переопределить он ничего не может) Что делать, как быть?)
Похоже они где-то в базе данных застряли, в какой нибудь таблице, типа products. Зайдите в БД через PhpMyAdmin, там точно найдёте.
- Открываете нужную БД.
- Жмёте вкладку ИСКАТЬ (или search или find), вводите нужное слово (слова), выбираете искать во всех таблицах.
- Жмёте искать.
- Потом в выведенном списке, если в таблице есть совпадения – то выводятся ссылки “обзор” и “удалить”.
- Жмёте обзор, открываются записи с совпадениями…
- Правите или удаляете.
Товарищи, подскажите
Почему-то на второй витрине покупатель пишется в 1 строку без переноса, из-за чего все плывет
На основной витрине и в режиме всех витрин все нормально
Как поправить?
Переносится потому, что вёрстка табличная в процентах, и она подстраивается под содержание ячеек. Вряд ли получится исправить, так как жесткие варианты с конкретной шириной повлияют на адаптивность.
Подскажите, пожалуйста. Появилась необходимость настроить международную доставку. Стала включать страны, а в большинстве нет внутри ни регионов, ни городов. Это только вручную создавать?
И еще вопрос. При создании города необходимо указывать код СДЭК. А если кода нет? Оставляю поле пустым, при создании заказа пишет ошибку мол код сдэк не заполнен.
- Вручную. Это не трудно.
- На сайте СДЭК можно посмотреть коды городов, или обратитесь к прикреплённому менеджеру.
У меня даже есть скаченный файл с их кодами. Но некоторых небольших поселений там нет. Отсюда и вопрос, если этого города (поселка) нет в их базе, то как заводить?
Я понимаю, что они не возят. Но не понимаю, почему другие способы доставки зависят от базы сдэк. Если не прописан код, то даже заказ почтой оформить нельзя. Вылезает ошибка.
так наполнение одно и тоже, я как захожу на вторую витрину, то там прогружается на секунду нормально, а потом пересматривается столбец покупатель в полную ширину и все плывет
Возникла потребность выгрузки нескольких цен их 1С, включил настройку в модуле, заходу в Настройки CommerceML – Соответствие цен, и мне вылетает ошибка
Кто-нибудь сталкивался с таким? Что еще за where clause?
Вот это странно, так как у Почты России нет кодов городов, они используют индексы почтовых отделений. Тогда пишите в техподдержку.