Хорошая тема. Любые вопросы по CS-Cart и не только

[quote name='dbazhenov' timestamp='1425050043' post='206632']

Попробуйте найти поиском по форуму модуль ship_extended , я его делал на форуме, там как раз была такая возможность.

[/quote]

Найти то нашёл, но не совсем понятно как и что там делать надо, никаких объяснений нет, если не сложно расскажите подробнее! А может видео записать?)

Хелп! Редактировал шаблон, менял расположение меню по горизонтали, произошла ошибка, CSS не добавлял. При заходе на сайт шаблон криво отображается и выдает ошибку [color=#000000]LESS parse error: failed at media="screen" line: 10185. Восстановление из базы не помогает.[/color]

Хочу сделать, чтобы при оформлении заказа радио-переключатель был по умолчанию на “Оформить заказ без регистрации”.

Поставил в файле templates / views / checkout / components / checkout_login.tpl

[html][/html]

Получилось, но кнопка все равно не принимает состояние “Оформить заказ без регистрации”, а остается на “Регистрация”.

Что еще поправить?

Где отключил функцию сравнения товаров и забыл где, подскажите как включить?

Здравствуйте Даниил!

Прошу подсказать как создать фильт “в наличии”?

Спасибо!

не могу найти где поправить текстовый блок в пункте оформления заказа.

вот этот.

Свою проблему решил, нашел решение здесь http://kb.cs-cart.com/crashed-table

[quote name='imcs' timestamp='1425222981' post='206693']

вот этот.

[/quote]

В языковых переменных

Административная часть – Администрирование – Языки – Переводы

Справа в сайдбаре в поиске вводите часть текста, например 123-12-23, и выдаст переменную, где сможете отредактировать текст

[quote name=‘VetalM’ timestamp=‘1425205793’ post=‘206686’]

Хочу сделать, чтобы при оформлении заказа радио-переключатель был по умолчанию на “Оформить заказ без регистрации”.

Поставил в файле templates / views / checkout / components / checkout_login.tpl

[html][/html]

Получилось, но кнопка все равно не принимает состояние “Оформить заказ без регистрации”, а остается на “Регистрация”.

Что еще поправить?

[/quote]

Для этих целей есть готовый модуль.

[color=#2D2D2D][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]Автоматическая Регистрация в Качестве Гостя[/size][/font][/color]

[color=#2D2D2D][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]Возможно Вас устроит такое решение. [/size][/font][/color]

С уважением, Alt-team.

Вот такая ошибка и в логах тишина, что делать, где включить отображение ошибок?

[quote name=‘BSDuN’ timestamp=‘1425278402’ post=‘206714’]

Вот такая ошибка и в логах тишина, что делать, где включить отображение ошибок?

[/quote]

как включать отображение ошибок:

http://forum.cs-cart.com/topic/37299-проблема-с-шаблоном/page__view__findpost__p__193480

[quote name=‘Alexder’ timestamp=‘1425278596’ post=‘206715’]

как включать отображение ошибок:

http://forum.cs-cart…post__p__193480

[/quote]

Спасибо, были проблемы с правами! Спасибо!

[quote name=‘igorv1987’ timestamp=‘1425198542’ post=‘206678’]

Уже и в яндекс браузере выдает на весь экран: [color=#282828][font=arial, verdana, tahoma, sans-serif]“Sorry, service is temporarily unavailable” :([/font][/color]

[/quote]

http://www.cs-cart.ru/docs/4.2.x/developer/instruments/debug/index.html#id2

Так же, причина “[color=#282828]Sorry, service is temporarily unavailable” доступна в коде страницы.[/color]

[quote name=‘imcs’ timestamp=‘1425222981’ post=‘206693’]

вот этот.

[/quote]

https://www.youtube.com/watch?v=KhjjhFxSgjE&list=PL4okpC0OV7TT5eKE0depPX8pwAy5UgyXD&index=79

[quote name=‘Adrian’ timestamp=‘1425216018’ post=‘206689’]

Здравствуйте Даниил!

Прошу подсказать как создать фильт “в наличии”?

Спасибо!

[/quote]

Должны быть модули на эту тему. Должно появится в будущей версии, соответственно сейчас поищите модули.

[quote name=‘harvestter’ timestamp=‘1425203881’ post=‘206684’]

Хелп! Редактировал шаблон, менял расположение меню по горизонтали, произошла ошибка, CSS не добавлял. При заходе на сайт шаблон криво отображается и выдает ошибку [color=#000000]LESS parse error: failed at media="screen" line: 10185. Восстановление из базы не помогает.[/color]

[/quote]

Очистите кэш. В панели администратора попробуйте переключить стиль для вашей темы.

[quote name=‘yolaopt’ timestamp=‘1425202082’ post=‘206680’]

Найти то нашёл, но не совсем понятно как и что там делать надо, никаких объяснений нет, если не сложно расскажите подробнее! А может видео записать?)

[/quote]

Нет, тут уж как нибудь сами, как пользоваться github много информации в гугле.

Как установить модуль, думаю тоже справитесь.

Вам нужно научиться учиться. :) Если вы всегда будете получать только выжимку знаний, то далеко не уедете.

Чтобы подтолкнуть вас к самообразованию, скажу что все предыдущие пользователи самостоятельно справились с установкой данного модуля.

Это как с CSS , я могу вам рассказать как что то изменить, но вам это не поможет в будущем.

[quote name=‘BSDuN’ timestamp=‘1425139444’ post=‘206663’]

Наконец-то уподобился установить cs-cart на свой боевой домашний сервер на FreeBSD для личных нужд и проб, и не помню, когда именно скачал дистрибутив. Поставил пробный режим на 30 дней, а он сказал что режим уже истек, срок зависит от времени скачивания архива что-ли? http://cs-cart.sanatin.ru

[/quote]

Срок капает с момента загрузки с сайта.

[quote name=‘harvestter’ timestamp=‘1425063233’ post=‘206637’]

[color=#333333][font=arial, sans-serif][size=3]Не могу установить движок. На моем домене в браузере есть надпись CS-Cart is not installed. Please click here to start the installation process: [install], но при нажатии инстал ничего не происходит(ошибок нет). Хотя нашёл другой домен с такой надписью и кнопка инстал сработала. Помогите плиз.[/size][/font][/color]

[/quote]

Напишите на install@cs-cart.ru , вам помогут.

Даниил, я правильно понимаю, что нужно просто создать всё так же все директории как на [color=#282828][font=arial, verdana, tahoma, sans-serif]github[/font][/color] и во всех файлах созданных всё тоже самое прописать? или нет? или мне нужно ещё поучится?)))

[quote name='VetalM' timestamp='1425210285' post='206688']

Где отключил функцию сравнения товаров и забыл где, подскажите как включить?

[/quote]

Посмотрите следующую статью

http://kb.cs-cart.com/feature-comparison

[quote name=‘eComLabs’ timestamp=‘1425288099’ post=‘206739’]

Посмотрите следующую статью

http://kb.cs-cart.co…ture-comparison

[/quote]

Спасибо! :D

Другой вопрос, есть ли в стандартном функционале cs-cart возможность отображать список товаров добавленных к сравнению? Например, как на изображении.

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста.

Добавил новые товары, проставил новый бренд, очистил кеш, а он (новый бренд) в фильтрах не появляется, но если выбрать вначале какой-то другой фильтр, то новый бренд в фильтре уже появляется. Количество отображаемых фильтров в настройках фильтра “бренд” увеличивал. Кеш очищал. В чем может быть проблема?

[quote name=‘yolaopt’ timestamp=‘1425284708’ post=‘206728’]

Даниил, я правильно понимаю, что нужно просто создать всё так же все директории как на [color=#282828][font=arial, verdana, tahoma, sans-serif]github[/font][/color] и во всех файлах созданных всё тоже самое прописать? или нет? или мне нужно ещё поучится?)))

[/quote]

Скачайте архив с github , там структура повторяет структуру модуля :) Поставить себе нужные файлы и установить модуль

Добрый день!

Поиском пользовался, но нашел не всё.

Исходные данные:

Интернет-магазин с 15000 товарами

Цель:

Перевести со старого движка webasyst shop-script на что-то более современное.

Изначально выбор заказчика пал на Shop Script 5, но я смотрю на задачу иначе, так как мне еще 2-3 магазина переводить в этом полугодии и хотелось бы всё это организовать на одном движке = )

Необходимо:

1. Удобный экспорт/импорт товаров и прочих характеристик
    • в CS-cart он действительно продуман.

2. Возможность фильтровать товары по характеристикам, без допиливания этого модуля.

[color=#0000ff][size=4] + [font=comic sans ms,cursive]интересует возможно ли отключить аякс по умолчанию для фильтра? [/font][/size][/color]

3. Удобная админка и возможность для заказчика самому добавлять и перепиливать товары.

Нюансы:
  4. Хранение товаров в БД

Пример:

Товар - “Сухой корм Acana Grasslands Dog для собак”

Характетистика - Упаковка

Значения - 400г = 500 рублей

- 900г = 900 рублей

- 2 кг = 1500 рублей

Я так понимаю это реализуется через опции и комбинации товаров cs-cart

Но не совсем удобно, то что стоимость новой комбинации рассчитывается от базовой цены… И “наценка” отображается при выборе комбинации…

[color=#0000ff][size=4][font=comic sans ms,cursive] Возможно ли это реализовать на странице товара более элегантно и красиво и как лучше?[/font][/size][/color]

5. [color=#0000ff][size=4][font=comic sans ms,cursive]Существует ли для характеристики “Цвет” инфографика в фильтре и при выборе этой опции в карточке товара? [/font][/size][/color]

6. [color=#0000ff][size=4][font=comic sans ms,cursive]Возможно ли сделать свою “наклейку” на определенный товар, кроме “скидка х%” ?[/font][/size][/color]

7. [color=#0000FF]Есть ли в русской версии приложения блог и фотоальбом ?[/color]

Установив демоверсию на свой сервер обнаружил, что у меня:
  8. Не работает “Подписка” - нет шаблона подписки (это мы увидим, елси зайдем в редактирование макета главной)
  9. Обратный звонок - выдаётся сообщение, что вам перезвонят.

Добавляется в интерфейс заявка на обратный звонок, но администратор никак не информируется…

[color=#0000ff][font=comic sans ms,cursive][size=4] И собственно как починить это ^ (или я что-то упускаю… ) ?[/size][/font][/color]