Скажите, кто как решил вопрос с стикером для товаров Ожидается?
Я изначально сделал динамический с условием что товар=0
Всё бы хорошо, но потом я решил что есть товар который Снят с производства, но не хочу удалять карточку товара, и решил добавить стикер “Снят с производства”
Однако в месте с ним теперь висит нелогично, динамический стикер Ожидается (((
Можно Ожидается=0 переименовать в Нет в наличии, а те которые ожидаются маркировать статический стикером вручную, но как всегда хотелось бы автоматизации.
Можно присвоить единый тег снятым с производства товарам. Это массово делается через список товаров, отфильтровав главные вариации. Потом в настройках стикеров в условиях задайте этот тег.
Возможно из коробки теги массово не редактируются и это добавляет модуль, точно не помню.
Думаю этот вопрос будет многим важен.
Сегодня кто-то крепко вешал сайт загружая по 500 товаров на странице более 13000 раз с разных IP
Вопросы к знатокам.
1 Как запретить загрузку количества товаров превышающих стандартные 16-32-64-128. Например, чтобы при ручном вводе ?items_per_page=500 этот параметр вообще исчезал из урла и загружались стандартные 20 товаров
Спасибо. Этот код можно вынести в “Мои изменения”, в categories.pre.php.
Жаль только, чтоб заделать дыру, надо еще и заморачиваться со страницей результатов поиска, акционными и скидочными страницами, страницами с товарами брендов, страницей с бестселлерами и т.д.
Оофомлю в тему.
Огромное спасибо за решение!!!
Но кстати можно чтобы если больше 128, то открывался бы чистый урл категории вообще без параметров.
Многие же юзают модуль Кеширования и тогда бы им просто отдавались кешированные страницы и никакой практически нагрузки на сайт небыло.
купите хост на захиде за 50 в месяц, если хватать не будет то значит пора что то менять в бизнесе или нанимать разработчиков, дорогих, желательно тех кто cs-cart не знает и делать так как нужно.
Подскажите пожалуйста, как можно создать необходимые страницы с помощью комбинации из имеющегося каталога + фильтра? Например, у нас есть каталог «Мангалы для дачи». В данный каталог мы добавляем фильтр «Наличие крыши», как на скриншоте.
Далее при выборе фильтра происходит редирект на нужную страницу, т.е. «Мангалы для дачи с крышей».
Нюанс в том, что нужно будет создать ЧПУ URL для таких страниц.
Как создать страницу вида: https://mangalplus.ru/mangaly/mangaly-dlya-dachi-s-kryshej и на нее настроить редирект с комбинацией фильтров?
Скрин https://disk.yandex.ru/i/G70zpwNc5VN0Bg