Отмечена
Добрый день.
Подскажите, как отредактировать содержание переменной (убрать часть информации из заказа) order_info
, которая используется в email-шаблонах.
А не проще отредактировать шаблон email?
редактирование шаблона письма ничего не даст – нужно именно содержание данной переменной, т.к. оттуда подтягивается информация по заказу, и часть это инфы нужно убрать.
Пробовал закаментить через …backend/mail/templates/orders/invoice.tpl, но почему-то никак не отразилось.
старый способ или новое редактирование шаблонов используется?
Новый
Администрирование - Уведомления - Документы - Счет
редактируйте тут
Спасибо! То, что нужно.
+1 та же проблема. Написала в хелпдеск.
Спасибо, помогло!
Подкажите, можно ли в cs-cart временно отключить возможность добавлять товар в корзину, т.е. чтобы сайт был в виде каталога товаров с ценами но без возможности купить? В настройках возможности отключения не нашел.
Модуль “режим каталога” там ставтье галочку
Усложню задачу…
У меня ультимат версия, на одном сайте надо чтобы работал магазин, а второй был каталог временно.
Модуль “Режим каталога отключен” Прив попытке включить “ПредупреждениеМодуль «Режим каталога» несовместим со следующими модулями: Подарочные сертификаты. Включить его не удалось”
Но мне то подарочные сертификаты нужны на первом сайте.
И как-то странно, Ультимат версия, расчитана на работу со многими витринами, а модуль “Режим каталога” расчитан гасить сразу весь веер, сайтов + другие модули. Нелогично. Имхо надо чтобы была возможность выбирать какой из сайтов выключить в режим каталога.
можно стилями скрыть кнопку добавить в корзину и саму корзину
а можете подсказать стили?
попробуйте
.ut2-top-cart-content .ty-dropdown-box__title {
display: none;
}
.ut2-pb .ut2-qty__wrap .ty-qty {
}
.ut2-pb__button .ty-btn {
}
Сработало! Спасибо!
Вот здесь могу огорчить – модуль “Режим каталога” нерабочий, точнее, он отрабатывает своё назначение только на 5%. Он много чего не делает, что должен, одним словом недоделка. Вы можете проголосовать либо лайкнуть топик в этой теме, а также оставить пост со своими соображениями на этот счёт. Возможно разработчики обратят внимание на изложенные проблемы и доработают модуль.
Парни, подскажите как можно к банеру на главной прикрутить вызов всплывающего окна формы обратной связи. Есть допустим отдельно кнопка “Заказать замер”, а я хочу чтобы оно всплывало по нажатию на банер