Хорошая тема. Любые вопросы по CS-Cart и не только

У меня на версии 4.13.3

image

Подскажите как посмотреть версию?

У вас в списке нету UniTheme 2 Wide (Advanced).

Я смотрю здесь (у меня почему-то этот пункт доступен не на всех страницах админки), но можно ещё в файле

image

Любой CSV файл вызывает ошибку? Если добавляете файл по ссылке на сторонний ресурс, то проблема может быть у партнёра. Если добавляете файл со своего сервера, то похоже, что проблема в самом файле. Попробуйте проверить так: – экспортируйте несколько товаров данного продавца и потом создайте тестовый пресет импорта с этим файлом. Результат подскажет вам в какую сторону копать.

Добрый день!
У нас постоянно возникают проблемы с миниатюрами. Можете уточнить с чем может быть связано?

В админке тоже самое:
image

Это происходит после импорта этих товаров?

Нет, само по себе. Вчера выяснилось, что это из настроек нового хостинга было.
А вообще периодически возникает. Помогает только удаление всех иконок. Может это быть связано с конфликтом каким-то модуля от АБ (Web P) и нативным модулем cs-cart ?

Маловероятно, но ничего исключать нельзя. Вы проверяли физическое наличие файла изображения по адресу расположения указанному в URL, также, размер файла и расширение? И как проявляется проблема, со всеми изображениями в магазине или только с какой-то частью и тогда с какой именно. Вообщем куча факторов ещё может быть, которые надо свести воедино, и тогда будет вырисовываться картина – сможете самостоятельно победить или же придётся обращаться к техподдержку.

А с местом на диске все нормально?

да, всё нормально с местом.

Физически изображения есть по урлу. Проявляется с частью товаров, не со всеми сразу. В этом и странность. В основном, только главное фото в карточке товара и миниатюры товара в заказе (не все).
Размеры не проверял.

Возможно, вам подойдет такой вариант. Есть встроенный способ оплаты от Сбера. В ранних версиях процессор назывался Сбербанк России, сейчас - Сбербанк-QR-код. Суть: в настройках устанавливаются ваши реквизиты, при оформлении заказа формируется квитанция в которой есть QR-код, который можно либо распечатать либо отсканировать с экрана. Квитанция доступна из ЛК покупателя в заказе

Добрый день! Подскажите, как добавить адрес страницы в карту сайта для Yandex и Google. Страница создана на основе нового макета с измененными SEO-правилами. Например, создано правило для страницы отзывов Значение параметра «dispatch» discussion.view, под него сделала макет страницы. Но в карте сайта она не появляется. Как решить?

Здесь вам ответил:

Коллеги, подскажите, как выгружать эти цены из 1С модулем обмена CommerceML?

если старым модулем, то в управлении модулями поставить галку “Загружать несколько цен”, далее Администрирование-настройки CommerceML-соответствие цен и проставить группе пользователей цены. В новом модуле тоже нечто подобное, под рукой нет настроенного модуля

Мне кажется, это другое. Получатся просто разные цены для разных групп покупателей.
А мне надо именно зависимость цены от количества купленных товаров.
Количество же так не приедет из 1С

image

Кто как борется с отключенными куками в браузерах?

image

Там не с кем бороться, даже не тратьте на них время. У них ничего не будет работать не только у вас.