Спасибо за обратную связь, в программировании я не сильна, если научите буду рада!
Выходите на новый уровень. Привлекайте программистов для решения данных задач.
У нас есть возможность реализовать вашу задачу через наш модуль “Календарь рабочего времени”, собственно говоря он для подобных задач и разрабатывался. Хранит информацию в разрезе каждой сущности, каждого вендора и с учётом часовых поясов, праздников, выходных и сокращённый дней. Нам пришлось потрудиться над ним, так как задачи изначально поставили глобальные и по максимуму, что-бы любое: а можно, было реализовано без проблем.
Всем привет!
При добавлении оптовой цены сьезжает рамка, тема Unitheme 2. Кто знает, как можно ее поправить в нужные границы?
Если не используете копейки, то в настройках валюты уберите количество знаков после точки. И все будет норм. Да костыль, но зато быстро)))
А то, я не знаю, что мне надо а что нет!!!
Спасибо за обратную связь, дайте ссылку на модуль.
Вы хотите сказать, что ваш модуль стоит 91 875 руб.? А приземленные есть варианты?
О как! А уточните пожалуйста откуда такая сумма?
А сколько стоит ваш модуль “Календарь рабочего времени”? Дайте мне ссылку на модуль с документацией. Возможно не там посмотрела стоимость.
Документация тут и описание.
Цену не устанавливали, так как у каждого клиента свои задачи, а модуль является универсальным инструментом как база для навешивания на него нужных условий
Благодарю. Цены у кого узнать можно?
Всем привет
Коллеги, подскажите, как развернуть тестовую копию магазина для разработки?
Сайт на обычном хостинге стоит webhost1
спасибо
Добрый день! Как настроить отображение Формат SEO URL товаров вида: /subcategory-name/product-name/
в модуле addons.update&addon=seo сейчас такого варианта нет . Скрин приложил.
Без доработки кода модуля SEO - никак
Спасибо огромное! Все работает)))) Метод странный, но рабочий, а это главное
Здравствуйте! Подскажите, почему при создании заказа админом из панели автоматом подставляются персональные данные админа в графы: Информация о покупатели и Адрес доставки? Проверил в демо версии и там поля пустые, как и раньше. Надо указать покупателя или ввести данные.
Как сделать, что бы у меня снова были эти разделы пустыми?