Ошибка при создании отгрузки связана с тем, что СДЭК не успевает создать заказ, а ЦС уже хочет получить о нем инфу. Никто не пытался добавить какую задержку туда и если делал, то как?
[!] Модули: Служба доставки — СДЭК: При создании отгрузки появлялась ошибка. Статус доставки не определялся. Исправлено.
4.15.1 не знаю то или не то, но сделал цс-карт попытку
Супер! Работает! Установил обновление и ошибка ушла.
Подскажите, пожалуйста, почему не открывается карта с пунктами СДЭКа? Метод доставки: до пункта выдачи. При нажатии на этот способ, кратковременно всплывает вращающаяся иконка, но окно с картой не открывается.
Модули переустанавливал. Способы доставки пересоздавал. В целом все работает, но покупатели не могут выбрать пункт выдачи СДЭКа
Боксберри карта открывается.
4.14.2.SP1
Подскажите какой тарифный план нужно выбирать для крупногабаритных грузов, у которых сторона например от 120 см и больше.
Вот сейчас рассматриваю например расчет стоимости для груза весом 50 кг и габаритах: 45х45х120 см
Какой тарифный план найболее выгодный ?
Нашел информацию, что есть 2 тарифа для крупногабаритных грузов.
«Магистральный экспресс» и «Сборный груз»
«Магистральный экспресс» я ранее нашел и настроил а вот про существование тарифа «Сборный груз» не знал, да и в модуле нет его.
Хочу понять, у меня модуль такой или у кого-то тариф «Сборный груз» тоже не отображается в модуле
А у вас демка грузится? У меня вот с этим падает:
Failed to load resource: net::ERR_TIMED_OUT
standalone.35562286103e3d701a3b5cef5d7205151774612879.css:1
logo_urpo-n1.png:1
config.js:1
demo.cs-cart.ru/:1
klaro.js:1
да загрузилась с впн, без впн не пробовал
Напишите мне в телегу дам вам ключ хороший для Happ.
У вас же Mac? Скачайте тут Happ - Proxy Utility
Спойлер
Он заразаа требует макос 15 и выше, у меня 12.6, максимум 13 с чем-то могу повысить
Спойлер
Спрошу у человека что есть нормальное на MAC может v2rayng есть какой нибудь.