Карточка товара

Подскажите пожалуйста как изменить карточку товара? Стоит стандартная именно на электроники отображается такая вот, хочу сделать по меньше. Спасибо

Настройки: Внешний вид
Отображение страницы карточки товара: Большая картинка

Посмотрите настройки категории, там на вкладке Внешний вид можно перезаписать глобальное значение

а также можно создать файл
/design/themes/responsive/templates/blocks/product_templates/my_bigpicture_template.tpl
и скопировать в него содержимое из /design/themes/responsive/templates/blocks/product_templates/bigpicture_template.tpl
в селекте выбора шаблона страницы товара у вас появится новый пункт с новым шаблоном
вы можете как угодно его переправить и у вас будет свой собственный шаблон товара

2 лайка

Не помогает, при обновлении страницы или зажатии Ctrl + F5 становится маленькой как на всех товарах и тут же при полностью подгруженной страницы становится такой же огромной. Похоже на баг, написал в тех поддержку направили к Алексбрендинг а эти вообще, лишний раз писать не хочется им.

Стоит как и у всех товаров, но отображается большим.

Спасибо большое, пойду попробую. ))

Я как-то начинал это делать, можно взять какой-нибудь товар, назначить ему свой шаблон (только ему), и скрыть этот товар, чтобы никому на глаза не попадался, пока идёт настройка шаблона. Единственный минус - время от времени надо отслеживать, нет ли каких изменений в “ядерном” шаблоне, и переносит с адаптацией к себе.

1 лайк

Чтобы не плодить темы.
Есть ли какой простой способ сделать карточку товара в 2 столбца? чтобы например блоки шли не друг за дружкой … как в мегафоне. Или может кто видел модуль или шаблон с такой организацией.

У всех шаблонов справа куча или пустого поля или длинный текст который сложно читать. Что то удаленно напоминающее есть у Юпи. Задача сузить описательную часть.

Если имеется ввиду - справа например часть сведений о товаре, а слева - из дополнительных блоков - то переверстать макет страницы товара, иначе - верстать шаблон карточки товара под себя

доп блоки уменьшат ширину всего главного содержания. Имелось ввиду поделить текстовую часть. Понимаю что тут переверстывается шаблон, спросил а вдруг, есть какое то простое решение до которого не допетрил.

Если я Вас правильно понял то вы хотите описание и характеристики выводить рядом в два столбика или что-то подобное.
Если так то всё довольно просто.

• Создаете новую вкладку
  • Добавляете в нее смарти блок
  • В смарти блок добавляете нужный контент

К примеру для описания и характеристик можете сделать так

<div class="span8">
{if $product.full_description}
    <div {live_edit name="product:full_description:{$product.product_id}"}>{$product.full_description nofilter}</div>
{else if $product.short_description}
    <div {live_edit name="product:short_description:{$product.product_id}"}>{$product.short_description nofilter}</div>
{/if}
</div>
<div class="span8">
{include file="views/products/components/product_features.tpl" product_features=$product.product_features details_page=true}
</div>

Результат будет таким

смотреть

1 лайк

Работает, здорово, вы меня правильно поняли. Но если дальше идут другие блоки, верстка начинает ехать. Но для частных случаев вполне подходит.

А еще вопрос, если не сложно. Как и что прописать в стилях чтобы уменьшить по ширине только часть карточки, блоки (целиком) с текстом? Только текст, получается … все содержание тоже … а конкретно текстовые блоки не выходит.

Типо вот так:

690x339

.ty-product-block.ty-product-detail .ty-tabs.cm-j-tabs.clearfix {
    max-width: 75%;
    margin: 0px auto;
}

.ty-product-block.ty-product-detail .cm-tabs-content {
    max-width: calc(75% - 22px);
    margin: 0px auto; 
}

С показателем 75% можете играться, поменять его на конкретное количество в пикселях например

результат

1 лайк

Спасибо. В лоб у меня не получилось … не заработало. Сижу разбираюсь, прописываю каждый блок отдельно … но мысль уловил, … а получается название отдельно контент отдельно да еще каждый в своем блоке. Если не делать вложение то верстка ползет уже в категориях. Еще раз спасибо :slight_smile:

PS мне кажется что у меня cm-j-tabs.clearfix cm-tabs-content както по другому называются … например названия так выглядит .tab-list-title контент в описании .content-description

проще будет если вы дадите ссылку на страницу)