Добрый день, @ecomlabs . Обнаружил Баг. Наверное он относится к Карту, но т.к. зависит от имени характеристики, а Карт по умолчанию их не выводит, то они его править врятли будут.
В общем если Название характеристики содержит запятую, то она не сохраняется в Макет.
Скрин
Нажимаем “Сохранить макет” и “Длинна, мм” из него исчезает
Еще скрин
ecomlabs:
Разделителем вариантов в модуле является точка с запятой. Для того, чтобы изменить разделить в файле app/addons/ecl_exim_features/func.php замените в 2 местах
$variants_delimiter = ‘;’;
на
$variants_delimiter = ‘,’;
Спасибо
Скажите почему модуль просто не берет разделитель, который выбран в настройках импорта/экспорта ?
Зачем эти настройки через код?
2 лайка
@ecomlabs , скажите чтото про 2 последних запроса, пожалуйста.
Cообщил кому надо. Пока никакого решения нет
1 лайк
А проверяли вы работу модуля на установках с большим количеством характеристик?
У меня это ~1500.
Специального тестирования не делали. Сомневаюсь, что CS-Cart изначально способен переваривать файлы с 1500 колонками
AndreyJ:
есть новости?
Пока нет. В связи с высокой загруженностью, пока этим вопросом заняться не можем. Возможно, в январе, когда запросов поменьше будет
Imago
07.Февраль.2019 10:44:22
30
Я не понял. Модуль характеристик будет работать с новым расширенным импортом?
Будет, но там и так есть этот функционал
AndreyJ
07.Февраль.2019 15:23:47
32
у вас просто будет Старый и Новый импорт. Модуль будет в старом.
dekoro
13.Февраль.2019 14:43:35
33
Полазил на демо cs cart, что то не нашел я там подобного функционала.
При экспорте товаров, так осталась “простыня” из характеристик.
Imago
13.Февраль.2019 15:44:24
34
Я потому и спросил, потому что при экспорте получаю все характеристики в одном поле
Author: E[Gautama]; Publisher: E[Motilal Banarsidass]; Place: M[Delhi]; Year: O[1984]; Pages: O[1772]; ISBN: M[0895817543]; Cover: M[Hardcover///Dust jacket]; Language: M[English]; Translator: M[Jha, Ganganatha.]; Condition: O[97]; Ships from: E[Bulgaria]; Co-authors: M[Raghuttama///Udayana///Vatsyayana]; Subtitle: S[with Vātsyāyana's Bhāṣya and Uddyotakāra's Vārttika. Translated into English, with notes from Vācaspatimiśra's Nyāyavārttika-Tatparyatika, Udayana's Tatparyapariśuddhi and Raghuttama's Bhāṣyacandra, by Mahāmahopādhyāya Gaṅgānātha Jha]
Может надо было указать еще дополнительный разделитель “;”
dekoro
13.Февраль.2019 15:51:14
35
При установленном модуле (Характеристики В Отдельных Колонках) вы получаете одно поле “простыню”?
Или средствами модуля импорта из коробки?
Imago
13.Февраль.2019 15:58:01
36
Из коробки эспорт и конвертирую в excel. Колонок там много, но характеристики в одной.
dekoro
13.Февраль.2019 16:02:29
37
Так заплатите 650 рублей и будет вам счастье!
Это характеристики по отдельности http://joxi.ru/EA44wD5Tw7pWwA
dekoro
13.Февраль.2019 16:07:09
38
Вопрос в другом, есть ли такое решение из коробки, как этот модуль!?
В моей версии 4.8.2, ее нет.
dekoro:
Вопрос в другом, есть ли такое решение из коробки, как этот модуль!?
В моей версии 4.8.2, ее нет.
Из коробки только в новом импорте есть
http://prntscr.com/mkx3og
dekoro
14.Февраль.2019 09:52:32
40
Действительно в импорте товар есть характеристики, но в экспорте их по отдельности нет!
И как тогда экспортировать отдельно характеристику, если ее нужно заменить?