Модуль от RetailFactory.ru: Скидка за отзыв о купленных товарах. Генерация повторных продаж

Авторизованные пишут, ставят галку анонимный тоже фиг поймешь кто написал ))
100 раз писал в cs-cart толку нет, пускай на витрине будет анонимным а вот в админ панели то админы должны видеть кто написал отзыв.

Добрый день, купон сгорает после применения в заказе. В модуле он одноразовый.

1 лайк

@a.shishkin, добрый день!

Заметил странную логику в работе модуля отзывов. Вчера сделал заказ у себя на сайте на 9 позиций и оставил отзывы на каждый товар. Купон пришел только после того, как я одобрил абсолютно все отзывы (9 из 9). Пока я одобрял по очереди 4-5-8 отзывов и ждал 2-3 минуты после 8 отзыва купон не приходил, но как только одобрил последний, 9-й, он тут же прилетел купон на почту.

Получается, если я одобрю только часть отзывов из заказа, купон не приходит! Разве это корректно? Если клиент купил два товара, а я одобрил только один отзыв, он вообще не получит бонус?! Считаю, что этот момент требует фикса.

С уважением, Артур.

1 лайк

Бонус должен даваться отдельный и разный за каждый товар.
С механикой наподобие бонусных баллов стандартных, когда каждому товару можно назначить свое количество, хоть в процентах, хоть конкретно.
А иначе удобную и иноересную для покупателей механику не реализовать.
Всегда ограничен самым дешевым товаром. Ведь если даже захочу за товар ценой в 200 баксов давать 10 баксов купон за отзыв, то теже 10 баксов улетят и за товар за 5 баксов.

@a.shishkin вы планируете развивать модуль в сторону гибкости такой?

Андрей привет.

С баллами да, но у нас тупо скидка за отзыв.
И получается чел написал на 2 товара отзыв - одобрен один отзыв и покупатель ничего не получил.

Ага, а вот сейчас отправил домой завтрак на 3 позиции и пришло письмо сразу, начал с 1й позиции и сразу купон пришел. До этого где было 9 товаров начал с конца одобрять с 9 позиции начал писать отзывы и одобрять и пока не одобрил 1ую позицию не пришел купон.

Проверьте пожалуйста на своих устновках.

Если одобрять с 3-2-1 и пока 1 позиция не будет одобрена купон не уходит.
А если одобрить отзыв с 1 сразу приходит и далее 2-3

С уважением, Артур.

Купон? Это ж тоже самое.
Купоны на разные суммы для разных товаров.

Я думал ты это имеешь ввиду, конкретно баллы
Почти тоже самое, да, скидка баллы, просто баллы то копятся а вот купон просто дает скидку на 1 заказ.

Добрый день, спасибо за подробное замечание.

Обязательно этот момент проверим, если нужно будет внесем изменения.

Добрый день!

Благодарим, отпишитесь потом что да как, пожалуйста!

В личку скину ссылку на видео, воспроизвел снова с новым заказом. Спасибо!

1 лайк

Добрый день!
Удалось воспроизвести проблему? Есть какое нибудь решение?

С уважением, Артур.

Мне сегодня клиент предложил такое, в целом выглядит на много лучше чем через E-mail

1. Когда регистрируюсь я вписываю мейл или номер телефона (то есть я уже не левый тип а зарегистрированный пользователь)
  2. Совершаю заказ он мне доставляется, спустя 10-15 минут после того как заказ привезли (после того как статус заказа изменился) мне приходит пуш с предложением оставить отзыв и получить купон. Если я этот пуш пропустил то я могу всегда зайти на вкладку заказов и по прошлым заказам оставить отзыв.
  3. Система все проверяет и купон отправляет на мейл или на номер (если в самом приложении это сложно реализовать)

Добрый день, задача в плане, пока сроков не могу сказать.

1 лайк

Думаю это лучше всего реализовать частной доработкой. У нас таких планов нет.

1 лайк

Будем ждать, спасибо большое!

А жаль, можно было доработать и цену поднять )

1 лайк

Спасибо за совет, но оно так не сработает :slight_smile:

1 лайк

ну что я могу сказать? жаль…

Мне кажется вам есть смысл заказать такую доработку, она не сложная и прибыль принесет.

Даже этот модуль - купон на скидку за повторный заказ в разы меньше привлечения клиента из рекламы.

я вас понял.

я все еще жду решения данной проблемы которая актуальна на данный момент.