Модуль от RetailFactory.ru: Скидка за отзыв о купленных товарах. Генерация повторных продаж

Выложите пожалуйста потом обнову модуля или иное решение.
Пожалуйста, чтобы именно размер фото уменьшился, а не в шаблоне стилями ограничить. А то размер писем же все равно получится большой.
Например до размера фото в Списках товаров.
Уже обращался к вам с тем же вопросом в личку кажется.
Т.е. проблема не только у Артура.

Добрый, предоставил доступы через обратную связь на вашем сайте, как исправите дайте знать пожалуйста, проверю.

Спасибо!

Да, можно. Письма меняются через админ панель.

Доброе утро @a.shishkin подскажите пожалуйста, когда проблема исправится? Или в обновлении модуля выпустите для всех?

Добрый день @a.shishkin подскажите пожалуйста, есть ли возможность сделать чтобы из письма при нажатии, чтобы сразу открывалась страница товара так, где необходимо оставить отзыв. скрин:

а не просто страница товара и после пользователь должен нажимать Написать отзыв

Добрый день. Пока в модуле не планируем, зависит в том числе от темы. Вы можете для вашей установки попросить кого нибудь сделать простую модификацию и открывать форму при переходе с письма.

Ну и как это сделать? ))
Даже понятия нет, ссылка вроде не меняется при открытии, думал вы сделаете, будет удобно пользователям при переходе сразу форма для написания открывается и пользователям не нужно искать кнопку.

Добрый день, при переходе из письма есть токен, если есть токен можно форму открыть, примерно так.

Модуль ваш, может вы сделаете нам это? Сколько по цене, напишите в личку пожалуйста.

@a.shishkin, добрый день. Обратили внимание, что некоторые пользователи получают купон дважды за отзывы на один и тот же товар. Например, один и тот же покупатель может оставить два отзыва на один купленный товар и получить за это два купона.

На скриншоте видно, что купоны ушли на один и тот же e-mail, при этом товар действительно был куплен, и отзывы написаны с интервалом. Получается, если пользователь оставит 10 отзывов на один товар, он может получить 10 купонов?

Предполагаю, это связано с тем, что покупатели ожидают купон сразу после отправки отзыва, не зная, что он выдается только после его модерации. Поэтому они пишут повторно, думая, что первый не сработал.

Прокомментируйте пожалуйста.

С уважением, Артур.

Добрый день.

1. Точно у клиента был 1 заказ, а не 2?

2. Если один - пришлите в личку SSH, номер заказа. Проверим по базе.

Отправил доступы на вашем сайте в обратную связь.

Спасибо.

Добрый день, @a.shishkin.

Клиент (Андрей) совершил покупку, оставил отзыв и в качестве поощрения получил купон на скидку для следующего заказа. Однако Андрей решил не использовать купон сам, а передал его другому человеку (Анастасии), который впервые оформляет заказ в магазине. Анастасия воспользовалась этим купоном и получила скидку.

Вопрос: Предполагает ли механика выдачи купона, что он должен быть строго привязан к аккаунту покупателя, который его получил (Андрея), или он предназначен для свободного использования любым лицом?

Насколько корректна такая схема использования купона с точки зрения правил магазина/логики программы лояльности?

С уважением, Артур.

Добрый день, в модуле нет такого отслеживания, так как нет его в ядре.

Вы привлекли заказ по стоимости купона (сравните с рекламной стоимостью), обычно клиенты рады такому, первый раз получаем такой вопрос.

Добрый день, @a.shishkin.
Благодарю за ответ.

Давайте отбросим это! Кто кого привлек. Сейчас речь о работе а не о доходе, затрат на рекламу или кто вернулся. Конкретно речь о работе модуля, и я предлагаю улучшение, у вас сотни владельцев данного модуля как вы утверждаете, думаю им будет приятно увидеть свежее в модуле.

Хотел бы отметить, что, на мой взгляд, текущая логика работы модуля «Скидка за отзыв о купленных товарах может быть доработана.

Логичнее было бы ограничить использование купона только тем покупателем, который совершил исходную покупку и оставил отзыв - например, по ID пользователя, email или другому уникальному идентификатору. Ведь система CS-Cart уже умеет определять покупателя: при создании обычной акции с купоном можно задать условие «один раз на покупателя» значит система умеет определить покупателя. Если пользователь уже использовал купон, повторно применить его он не сможет. Возможно, в модуле можно реализовать аналогичную механику.

Такое улучшение сделало бы функционал более логичным и соответствующим названию и цели модуля.

Подумайте пожалуйста, это реально должно работать так.

С уважением,
Артур.

Добрый день!

Представим ситуацию. Я оформила заказ впервые, как гость. Получила товары и хочу написать отзыв за бонусные баллы, но они начисляются только зарегистированным пользователям.

Вопросы:

1. Если я сейчас зарегистрируюсь и напишу отзывы, мне начислятся баллы? (авторизованный пользователь)
  2. Я зарегистрировалась, но отзыв отправился как от гостя. Как быть в такой ситуации?

Если разделение по ценности отзывов?

Текстовый - 1 балл
Текст с фото - 2 балла
Текст с видео - 3 балла
Текст с видео и фото - 5 баллов

Раз уж вопрос не адресован автору модуля, то вставлю свои 5 копеек ))

Такое уже есть в модуле.
Разные акции на разный тип отзывов.
Для отзыва с видео не знаю, т.к. у меня таких нет…
image

На серьезных сайтах отзывы могут писать только зарегестрированные пользователи. Да и странно рассчитывать на бонус, когда ты не зарегестрирован. Как админ должен понять кто его писал? Поэтому пункт 2 можно вычеркнуть имхо.

А вот по пункту 1 существует модуль
[RetailFactory] Статистика выкупа и история заказов клиента, который может определять к кому привязать заказ постфактум
image

и считаю, что если сейчас описанное не работает, то с учетом использования модуля одного автора можно прикрутить совместимость.

2 лайка

Для видео не сделали, у нас по нему скоро будет обновление в теме.

Мы сделали уменьшение видео автоматическое.

У нас там цепляется кука через токен, поэтому скорее всего сработает.

ps спасибо за подробный ответ.