Модуль Яндекс.маркет. Ошибки И Глупости

[quote name=‘a_tsvetkov’ timestamp=‘1435671244’ post=‘221083’]

Я имею виду для одежды. Выгрузка опций есть?

[/quote]

Да конечно, у товара будет отдельная настройка “Тип описания: Одежда” и дальше понеслась, если 3 размера и 4 цвета то будет 12 offer с ссылками на каждую комбинацию и т.д.

[quote][color=#282828][font=arial, verdana, tahoma, sans-serif]Да конечно, у товара будет отдельная настройка “Тип описания: Одежда” и дальше понеслась, если 3 размера и 4 цвета то будет 12 offer с ссылками на каждую комбинацию и т.д. [/font][/color][/quote]

Прекрасно!

Когда можно будет посчупать?

Предложение протестировать остается в силе.

[quote name='a_tsvetkov' timestamp='1435673744' post='221094']

Прекрасно!

Когда можно будет посчупать?

Предложение протестировать остается в силе.

[/quote]

Я свяжусь с Вами, пока не могу ничего сказать, месяц примерно.

[quote][color=#282828][font=arial, verdana, tahoma, sans-serif]Я свяжусь с Вами, пока не могу ничего сказать, месяц примерно. [/font][/color][/quote]

Ok

Добрый день.

Что бы не начинать новую тему, решил отписаться тут. Но если что могу и новую.

Давно стало известно что Яндекс объединился с компанией PriceLabs, где происходит работа со ставками. Но важно то что с помощью этой программы можно подсчитывать насколько реклама хороша или убыточна.

Для этого просят внедрить https://yandex.ru/support/partnermarket/pricelabs/settings.xml#purchase-prices - [color=#000000][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=4]Вы можете передавать данные о закупочных ценах в прайс-листе, который вы загружаете на Яндекс.Маркет. Предварительно в прайс-листе необходимо для каждого товарного предложения[/size][/font][/color][color=#000000][font=PTMonoRegular][size=3][/size][/font][/color][color=#000000][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=4] добавить элемент [/size][/font][/color][color=#000000][font=PTMonoRegular][size=3]<purchase_price>[/size][/font][/color][color=#000000][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=4] в следующем виде:[/size][/font][/color]

[color=#000000][font=PTMonoRegular][size=3]

[color=#268BD2 !important]<purchase_price>[/color]XXX[color=#268BD2 !important]</purchase_price>[/color][/size][/font][/color]

[color=#000000][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=4]

где [font=PTMonoRegular][size=3]XXX[/size][/font] — значение закупочной цены (в рублях без копеек; цифры без пробелов).[/size][/font][/color][color=#000000][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=4]

Подскажите реально реализовать данное действие.?[/size][/font][/color][color=#000000][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=4]

Спасибо.[/size][/font][/color]

[quote name=‘vo095vo’ timestamp=‘1439924662’ post=‘227120’]

Добрый день.

Что бы не начинать новую тему, решил отписаться тут. Но если что могу и новую.

Давно стало известно что Яндекс объединился с компанией PriceLabs, где происходит работа со ставками. Но важно то что с помощью этой программы можно подсчитывать насколько реклама хороша или убыточна.

Для этого просят внедрить https://yandex.ru/su…purchase-prices - [color=#000000][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=4]Вы можете передавать данные о закупочных ценах в прайс-листе, который вы загружаете на Яндекс.Маркет.[/color][/quote]

Это не сложно сделать уже сейчас, добавить дополнительное поле занимает максимум 30 минут.

В стандартной функциональности мы не храним и не используем закупочные цены, поэтому данный вопрос лучше решать с помощью доп модулей.

[quote name='dbazhenov' timestamp='1439975129' post='227171']

Это не сложно сделать уже сейчас, добавить дополнительное поле занимает максимум 30 минут.

В стандартной функциональности мы не храним и не используем закупочные цены, поэтому данный вопрос лучше решать с помощью доп модулей.

[/quote]

Получается, нужно обратиться с просьбой разработки данного модуля или есть вариант бесплатной помощи)) (подсказки - как реализовать данный доп.модуль)

[quote name=‘vo095vo’ timestamp=‘1439976958’ post=‘227181’]

Получается, нужно обратиться с просьбой разработки данного модуля или есть вариант бесплатной помощи)) (подсказки - как реализовать данный доп.модуль)

[/quote]

Если нет страха открыть файлы на хостинге и вносить в них изменения, то создайте отдельную тему в разделе “Сделай сам” и я помогу.

[quote name=‘dbazhenov’ timestamp=‘1439977026’ post=‘227182’]

Если нет страха открыть файлы на хостинге и вносить в них изменения, то создайте отдельную тему в разделе “Сделай сам” и я помогу.

[/quote]

Страха нет), сейчас создам. Спасибо за помощь.

Итак, оно свершилось! Информация для сведения использующих модуль.

Как я и ожидал, по причине того, что YML файл доступен без авторизации, и расположен по стандартному адресу, нас начали добавлять различные моллы и мегамоллы вполне себе без нашего согласия на то. И конкуренты думаю, тоже рады тому, что можно не напрягаясь иметь актуальные цены и наличие.

Знаю, что в стандартной поставке есть авторизация, но авторизоваться не умеет никто из всех сервисов с которыми работаем.

И да, ждем новую версию модуля.

Итак, оно свершилось! Информация для сведения использующих модуль.

Как я и ожидал, по причине того, что YML файл доступен без авторизации, и расположен по стандартному адресу, нас начали добавлять различные моллы и мегамоллы вполне себе без нашего согласия на то. И конкуренты думаю, тоже рады тому, что можно не напрягаясь иметь актуальные цены и наличие.

Знаю, что в стандартной поставке есть авторизация, но авторизоваться не умеет никто из всех сервисов с которыми работаем.

И да, ждем новую версию модуля.

Переименуйте файл, добавьте параметр, это две строчки поменять.

Кстати моллы чаще маркет парсят, им так легче, один раз настроил и не паришься. Да и у Маркета есть API которое отдаёт информацию по товарам.

Меня нет в маркете. Сложность в том, что фид уже раздали по сервисам, менять - нужно приложить усилия, устал, конец недели, лениво, :)

А тут просто совсем в наглую ребята начали действовать, не сдержал эмоций, поделился.

Меня нет в маркете. Сложность в том, что фид уже раздали по сервисам, менять - нужно приложить усилия, устал, конец недели, лениво, :)

А тут просто совсем в наглую ребята начали действовать, не сдержал эмоций, поделился.

Да, этого стоило ожидать.

Попробуйте включить авторизацию и вот такую ссылку вставить в сервисы:

user:password@demo.cs-cart.ru/stores/64898/yandex_market.yml

На демо срабатывает:

http://admin%40example.com:admin@demo.cs-cart.ru/stores/64898/yandex_market.yml

Маркет отключил магазин, вот, что пишет:

Дата из файла: 2015-08-31 15:10 (строка 3, столбец 37)
scheme: local_delivery_cost (строка 62, столбец 8)
Фатальная ошибка: Ошибка парсинга XML: Error parsing XML feed: Premature end of data in tag offers line 62 ("Состав">100% хлопок (строка 1307, столбец 1)
)
если запустить xml напрямю, то выдает:
This page contains the following errors:
error on line 1306 at column 9: Extra content at the end of the document
Below is a rendering of the page up to the first error.

Перед этим мсздавал новые категории, добавлял товары. Кэш чистил из модуля маркета в админ панели.

сохраняю этот xml файл из браузера, файл заканчивается на строке 1306 тегом

что эта ошибка значит? =))

Маркет отключил магазин, вот, что пишет:

Дата из файла: 2015-08-31 15:10 (строка 3, столбец 37)
scheme: local_delivery_cost (строка 62, столбец 8)
Фатальная ошибка: Ошибка парсинга XML: Error parsing XML feed: Premature end of data in tag offers line 62 ("Состав">100% хлопок (строка 1307, столбец 1)
)
если запустить xml напрямю, то выдает:
This page contains the following errors:
error on line 1306 at column 9: Extra content at the end of the document
Below is a rendering of the page up to the first error.

Перед этим мсздавал новые категории, добавлял товары. Кэш чистил из модуля маркета в админ панели.

сохраняю этот xml файл из браузера, файл заканчивается на строке 1306 тегом

что эта ошибка значит? =))

Прайс-лист не сгенерирован, оборвался по таймауту скорее всего.

Чтобы перегенерировать прайс-лист, очистите кэш в настройках модули и повторите генерацию.

Посмотрите видео 6:

http://www.youtube.com/playlist?list=PL4okpC0OV7TTML1EzGfo7OnuynHUH4F5S

В новой версии мы это переделали.

Можно запускать генерацию с параметром ?debug , чтобы прайс-лист перегенерировался.

Создал крон по видео и запустил из браузера и вот такое показывает:

PHP Notice

Undefined index: inventory_amount

Error at

app/addons/product_stickers/func.php, line: 195

Backtrace

и тд. на много страниц.

Потом опять почистил кэш и теперь все ок.

Этот крон, его из браузера надо запускать? На хостинге есть такой пункт Планировщик задач(cron). Как правильно?

П.С, Спасибо, что на гитхаб выкладываете код, а то я видео останавливал и код вручную перепечатывал и только в конце услышал, что есть готовый файл =))

Создал крон по видео и запустил из браузера и вот такое показывает:

PHP Notice Message

Undefined index: inventory_amount

Error at

app/addons/product_stickers/func.php, line: 195

Backtrace

и тд. на много страниц.

Потом опять почистил кэш и теперь все ок.

Этот крон, его из браузера надо запускать? На хостинге есть такой пункт Планировщик задач(cron). Как правильно?

П.С, Спасибо, что на гитхаб выкладываете код, а то я видео останавливал и код вручную перепечатывал и только в конце услышал, что есть готовый файл =))

Ну ошибка у Вас вываливается по модулю product_stikers .

На хостинге, в планировщике можно запустить

Там будет инструкция рядом с планировщиком, скорее все что то типа

/usr/bin/php file.php --switch_company_id=1 

Ну ошибка у Вас вываливается по модулю product_stikers .

На хостинге, в планировщике можно запустить

Там будет инструкция рядом с планировщиком, скорее все что то типа

/usr/bin/php file.php --switch_company_id=1

Там не только по этому модулю ошибка, а практически по каждому php файлу движка вылазит ошибка.

Там не только по этому модулю ошибка, а практически по каждому php файлу движка вылазит ошибка.

Ну такого быть не может. У меня же работает, плюс я клиентам переносил этот скрипт, у кого базы большие.

Как запускаете скрипт? ID компании передаёте? Версия какая?

Скрипт я прям из браузера открывал и он выдает эту бесконечную кучу ошибок.

Потом через панель хостинга поставил этот крон на очередность выполнения и как только он там был обработан зашел в панель админа, обновил кэш и запустил ссылку оттуда же - теперь все ровно отображается.

И вот вопрос. Мне теперь этот крон нужно после каждого обновления запускать? На хостинге можно задать время выполнения крона.

Но сам движок создает же с какой-то очередностью умл, но получается сейчас он создает у меня с ошибками? Это нужно отключить в самом цс-карте и теперь формировать файл умл по крону вручную, получается?