Если меняешь способ доставки, то нельзя выбрать Почту России.
Не знаю, может это только у меня так конечно.
Работаю через стандартный модуль
Есть у кого-то еще такая ситуация?
Как-то можно поправить?
Если меняешь способ доставки, то нельзя выбрать Почту России.
Не знаю, может это только у меня так конечно.
Работаю через стандартный модуль
Есть у кого-то еще такая ситуация?
Как-то можно поправить?
Скорее всего в способе доставки Почта России указаны какие-то особенные регионы клиента. А у клиента в адресе доставки указана, например, соседняя страна.
Вообще, много лет прошу сделать чтобы если какие-то способы доставки не показываются, чтобы и на витрине при авторизации под администратором и в админке отображалась причина, почему. Надоели эти ребусы просто пипец.
Ограничений по странам нет, запрещенных товаров в заказе тоже
Практически все заказы по России
А что у клиента указано в адресе доставки в поле Город, почтовый индекс? Соответствует ли указанному региону? Попробуйте проставить. Например, если указать Краснодар и Ставропольский край - не покажется способ доставки…
Вот почтовый индекс я отключил вообще в полях, он же автоматически по населенному пункту присваивается?
Расчет и без него работает же
А фиг его знает… пока в код не посмотришь фиг узнаешь. Нигде же не написано что и на что влияет. А если где-то и написано, то в нашей справке не найти. То что прописываемые в текстовое поле города влияют на отображение способа доставки - тоже, мягко говоря, не очевидно.
Действительно, без заполненного поля Индекс в админке расчет не работает
При том, что при оформлении заказа все прекрасно работает и без него
Учтите только, что в базе он не для всех населенных пунктов есть
Да он нужен исключительно в случае, когда нужно сменить способ доставки заказа в админке на почту
Я так понимаю, что если поле выключено, то при выборе населенного пункта индекс все равно сохраняется в сессии. Из-за этого и срабатывает Почта РФ на витрине. А если у пункта не задан индекс, то пользователи из этого населенного пункта не увидят доставку почтой