Т-Банк выпустил новый продукт, который был бы ОЧЕНЬ полезен маркетплейсам. Безопасные сделки и сплитование платежей в одном сервисе — Мультирасчеты. Вместо стандартного сплитования сейчас, с которым можно завести только юр.лица на маркетплейс, можно будет завести ещё и самозанятых.
Идея отличная и очень актуальная. Подскажите, может будет реализация этого проекта в cs cart?
Спасибо, что написали - тема правда актуальная, особенно сейчас, когда самозанятых всё больше.
Хорошие новости: вы не один такой. Задача уже заведена, и к ней подтягиваются запросы от других пользователей. А это прямо влияет на то, когда мы за неё возьмёмся - чем больше запросов, тем быстрее она поднимается в приоритете. Ваше обращение добавляет вес этой фиче. В ближайшее время будем обсуждать планы на следующие релизы, и с таким интересом (3 запроса за последние 2 недели) у неё хорошие шансы попасть в разработку и выйти со следующим обновлением.
Если есть какие-то детали по вашему кейсу или как именно это решило бы ваши задачи - напишите, это поможет сделать интеграцию максимально полезной.
у нас сейчас реализована эта идея через собственные модули, но хотелось бы всё вместе, раз уж т-банк всё объединил в один сервис. Если нужна какая-то помощь в этом вопросе, я готова помочь рассказать о каких-то нюансах.
Из этого вытекает ещё одна интересная интеграция для нового модуля с приложением мой налог для самозанятых. Чтобы чеки за самозанятых формировал маркетплейс и отправлял покупателю. Будет супер удобно и самозанятым и покупателям.
Из этого вытекает ещё одна интересная интеграция для нового модуля с приложением мой налог для самозанятых. Чтобы чеки за самозанятых формировал маркетплейс и отправлял покупателю. Будет супер удобно и самозанятым и покупателям.
Да, я даже не задумался об этом нюансе, спасибо, что сообщини. Подскажите, пожалуйста, стандартный модуль робокассы не удалось подружить с робокассой для самозанятых или по какой-то другой причине решили сделать интеграцию с “Мой налог” ?
Обычный модуль эквайринга для внутренних оплат от продавцов-маркетплейсу.
И модуль с безопасной сделкой самописный. Поэтому для самозанятых ещё такого не делали.
Просто, если будет модуль от т-банка где будет сразу всё, можно ещё заложить туда как вариант интеграцию с мой налог. Если нужно, могу расписать всю логику процесса. Я её уже продумала, но до реализации пока руки не дошли.
Да, мы как раз на этой неделе изучали возможности API Т-банка для того, чтобы через модуль сплитования можно было удобно переводить средства от продавца к маркетплейсу (к сожалению, никак - ограничение API от самого т-банка). Но нам надо будет это как-то удобно подружить в конечном счете, да.
Ваш опыт будет очень ценен. Не могли бы вы поделиться им, пожалуйста?
Да. Понимаю, что через один модуль это никак не сделать, потому что у них это не логично. Логика у модуля сплитования такая, что у маркетплейса нет shop id, поэтому сплитование не сработает. Только прямой перевод через эквайринг.
А вот в одном модуле можно только объединить ип, ооо и самозанятых. (как раз их новый сервис мультирасчеты). Будет понятная логика от покупателя разделяется продавцам и маркетплейсу. Чеки делают сами продавцы. Ну или сделать это ещё плюсом с какой-то интеграцией (для самозанятых пример с мой налог). Для ип и ооо сейчас тоже есть чеки, но там работает всё через то, что маркетплейсу надо всё это делать(подключать кассу), а не продавцам. Это внутрянка самого т-банка. Соответственно это расходы дополнительные и для маркетплейса и для продавца. А если у продавца есть своя какая-то система для автоматизации чеков, её пока никак не подключить. Но это уже отдельная огромная история с логикой процесса и интеграцией.
А от продавцов-маркетплейсу отдельный модуль простого эквайринга. Так и должно быть, потому что чеки уходят напрямую от маркетплейса продавцам, когда они в роли покупателя.
Все 3 объединять нет смысла, потому что они внутри по-разному сделаны и за разное отвечают. Но вот объединить самозанятых и ип, ооо. Было бы не плохо)
У меня идей всегда много) Причем, которые ещё не реализованы на платформе. Я создавала несколько тем здесь на форуме, но на некоторые даже нет ответов. тема про товар например вот эта тема очень актуальна, думаю для всех. По идее так должен работать базовый функционал.
p.s.опытом могу поделиться, напишите мне на почту info@ru-mir.ru я вам расскажу что смогу.
Да, продукт тбанка “мультирасчеты” имеет попурярность у владельцев маркерплейсов и продавцов, думаю, будем впиливать. Главное, чтобы не отменили касту “Самозанятых”, разговоры уже ведутся:
Но это решается на стороне тбанка, если мы добавим поддержку сервиса - он так и останется.
Подскажите , а точно только самозанятых можно добавлять?
Я в июле общался с поддержкой Т-Банка и как я понял то можно и с физ лицами работать.
По примеру как Авито работает. Вывод денег по номеру телефона.
Я так понял, что Авито использует Мультирасчеты от Т-Банка.
Здравствуйте!
Я присоединяюсь, что модуль для Мультирасчётов очень нужен!
В данный момент подключено Сплитование, с Т-Банком открыл Мультирасчёты, а подключить не могу)))