Товары на модерации/черновик

Можно ли сделать “черновик” при создании товара?
Чтобы не сразу товар отправлялся на модерацию, а сохранялся в черновик?

Потому что, сначала есть только вкладка “общее”, а все остальные(основные) открываются потом. Но товар с одной вкладкой “общее” уже отправлен на модерацию. Главному админу не удобно, продавцы (новенькие) путаются и думают что ничего больше заполнять не надо.

Решение: когда только создаём товар и есть 1 вкладка “общее” вместо кнопки сохранить кнопка “создать черновик”. А, как откроются все остальные вкладки, будет вверху справа 2 кнопки: “сохранить черновик” и “отправить на модерацию”. После того, как товар одобрен, будет потом всегда кнопка “сохранить”. Или “отправить на модерацию”, если стоит премодерация товара при изменении.

Черновик нужен и он есть везде на маркетплейсах, давайте и тут сделаем?

Попробуйте наш модуль " Проверка и премодерация товаров продавцов для CS-Cart Multi-Vendor" он вам понравится

Спасибо за обратную связь + мысль. Вообще процесс создания товара переработать бы, т.к сейчас параметры товара странно разбиты по непонятным критериям, а должны быть по категориям, чтобы удобнее ориентироваться: все цены - в своём едином месте, описания/названия - в в своём едином месте и так далее.

Код товара вверх поднимите и Реомендованную цену к Цене.
Все остальное норм.
А то сейчас переформатируете, что опять ничего не найти, как в новой адмике.
Спасибо.

2 лайка

Поддерживаю про рекомендованную цену и просто цену. Продавцы часто путаются, поэтому лучше разместить друг под другом.

d.lotochkov Ещё не плохо сделать на входе в создание товара выбор цифровой товар хотите создать или физический. (желательно, эту страницу сделать сразу с хуками, чтобы своё что-то можно было встроить на эту страницу, например, инструкцию или другие ссылки). Разделить лучше потому что, для цифрового товара не нужна вкладка “параметры доставки”, а для физического товара не нужна вкладка “продаваемые цифровые товары”. Соответственно от выбора какой товар хотите создать тогда открывались бы необходимые вкладки.

Я на демо “игралась” вот так со вкладкой “общее” для продавцов, но побоялась запускать в жизнь, потому что в оверрайде такого большого шаблона боюсь что-то потом не сделать при обновлениях, поэтому жду новую версию, чтобы что-то такое можно было сделать) Но может скрины как-то помогут и для всех так сделаете. Ненужные для меня поля я здесь просто убрала. Возможно, такое расположение полей было бы актуальнее.

Ах, да, к каждому полю я здесь добавила переменную. Сейчас не на всех полях это есть (чтобы подписать подсказку). Так же, конечно, было бы супер сделать обязательность полей (как тоже я тут сделала) в базовой версии это невозможно выбрать, чтобы описание, например, было обязательным и фото.

Ещё в цифровых товарах мне кажется вообще галочку “неограниченная по времени загрузка” надо ставить автоматически. Сейчас все уже привыкли, что товар можно сразу скачать, поэтому не проще ли для продавца всё упростить?

т.е. как это будет работать: когда нажимается галочка “цифровой товар”, то сразу и нажимается галочка автоматическая загрузка. ну это как вариант. Или сделать в каком-то модуле модерации это. Чтобы выбор был ставить автоматически для всех цифровых товаров или не ставить. И каждый сможет это выбрать для своей модели маркетплейса.