Новый сервис от Т-Банка

Да. Понимаю, что через один модуль это никак не сделать, потому что у них это не логично. Логика у модуля сплитования такая, что у маркетплейса нет shop id, поэтому сплитование не сработает. Только прямой перевод через эквайринг.

А вот в одном модуле можно только объединить ип, ооо и самозанятых. (как раз их новый сервис мультирасчеты). Будет понятная логика от покупателя разделяется продавцам и маркетплейсу. Чеки делают сами продавцы. Ну или сделать это ещё плюсом с какой-то интеграцией (для самозанятых пример с мой налог). Для ип и ооо сейчас тоже есть чеки, но там работает всё через то, что маркетплейсу надо всё это делать(подключать кассу), а не продавцам. Это внутрянка самого т-банка. Соответственно это расходы дополнительные и для маркетплейса и для продавца. А если у продавца есть своя какая-то система для автоматизации чеков, её пока никак не подключить. Но это уже отдельная огромная история с логикой процесса и интеграцией.

А от продавцов-маркетплейсу отдельный модуль простого эквайринга. Так и должно быть, потому что чеки уходят напрямую от маркетплейса продавцам, когда они в роли покупателя.

Все 3 объединять нет смысла, потому что они внутри по-разному сделаны и за разное отвечают. Но вот объединить самозанятых и ип, ооо. Было бы не плохо)

У меня идей всегда много) Причем, которые ещё не реализованы на платформе. Я создавала несколько тем здесь на форуме, но на некоторые даже нет ответов. тема про товар например вот эта тема очень актуальна, думаю для всех. По идее так должен работать базовый функционал.

p.s.опытом могу поделиться, напишите мне на почту info@ru-mir.ru я вам расскажу что смогу.

1 лайк