У нас несколько витрин. Если выбрать пункт «Все магазины», то в меню «Маркетинг» есть пункт «Рассылки»:
Но стоит выбрать любую витрину, и этот пункт исчезает:
Получается, что администраторы витрин не могут пользоваться этим функционалом. А ведь на разных витринах может быть совершенно разный товар и за каждую витрину могут отвечать совершенно разные люди.
Тут: Невозможно воспользоваться рассылками при наличии второй витрины - #4 от пользователя py6etc
Анастасия из техподдержки CS-Cart мне отвечает, что это и задумано так. Но в документации к модулю, тем более в документации на сайте я не вижу, чтоб было где-то написано, что этот модуль работает только в том случае, если у вас одна витрина, иначе он совершенно бесполезен.
Думаю, нужно или написать об этом честно в документации, или уж сделать так, чтоб можно было на каждой витрине создавать свои рассылки.
Да, это не баг. Рассылки можно делать только из режима All stores. Для того чтобы делать рассылки на разные витрины была добавлена возможность расшаривать списки рассылок на разные витрины.
@lexizli пожалуйста, сформулируйте ваше предложение корректнее. Сейчас вы просите обновить документацию, а не добавить админам витрин возможность делать рассылки.
@all пожалуйста, оставляйте лайки к первому посту в топике, чтобы разработчики могли понять насколько востребована эта функциональность.
мой вопрос касается как раз рассылок на мультивитринном магазине. Или я не разобрался, или… Вот смотрите.
При подписке на рассылку можно использовать промо-акцию, например высылать купон. Ок.
Но, в модуле “рассылки” можно выбрать только ОДНУ промо-акцию, она будет действовать для всех витрин. При выборе конкретной витрины, настройки модуля недоступны.
Хорошо, пусть так, делаем стандартную промо-акцию, хотя хотелось бы разные для разных витрин… Это ещё терпимо.
Идём дальше. У этой промо-акции, которую мы выбрали, есть “владелец” - конкретная витрина. Да, мы нажали “сделать общим” и выбрали другие витрины, но при рассылке вставляются сниппеты footer и header витрины-владельца акции. То есть, этим пользоваться невозможно.
То есть, подписчику витрины Б высылается письмо с оформлением и контактами витрины А.
Может, я что-то не так делаю? Поясните пожалуйста, как можно отправлять РАЗНЫЕ по оформлению хотя бы письма с акцией при подписке на рассылку подписчикам разных витрин.
Вчера писал и немного перепутал.
При подписке письмо высылается нормально, с оформлением соответствующей витрины.
Я вчера пытался отправить просто обычную тестовую рассылку подписчикам витрины Б, приходит со сниппетами витрины А.
Как отправлять письма с разным оформлением подписчикам с разных витрин??
Большое обновление CS-Cart уже здесь
Попробуйте новую панель администратора с темной темой