При обмене с 1С на версии 4.9.1 баг с обнулением позиций товаров в категориях.
С предыдущей версии (как минимум 4.8.2, если не ошибаюсь, возможно и раньше) был замечен постоянный баг с включением отключенных товаров. Такое ощущение, будто чекбокс “скрывать товары, которых нет в наличии” из настроек модуля, если не активирован, включает все товары, которые попали в обмен данными. Это временно лечится комментированием пары строк кода, но явно требуется более постоянное решение.
Пожалуйста, создавайте отдельные посты для разных проблем. Это поможет избежать путаницы.
Это не баг.
У каждого товара на вкладке Модули в секции Данные загрузки CommerceML имеется настройка Обновлять товар. Если не требуется синхронизировать товар с вашей системой учета, то эту галочку необходимо снять.
Действительно! Подтверждаю!
Клиент стал жаловаться после обновления на версию 4.9.1, что при обмене с “Мой Склад” все отключенные товары вновь включаются. Ранее этого не было. Клиент в бешенстве…
Позиции присвоенные в списке товаров, сбрасываются в ноль, если зайти в товар и нажать продолжить. Т е если зайти в товар и запомнить изменения то порядок нарушается.
Да, особенность моего магазина именно такая.
Но сколько я не рылся в таблице с бэкапом, я не нашел значения Позиция в таблицах. Может подскажете? Чтобы весь бэкам не накатывать…