Обновление 4.3.3.ru → 4.3.4.ru


#101

Начал заполнять пункты самовывоза, создал около 30 точек, все города по отдельности, для того чтобы для каждого города была своя точка.

Начал добавлять эти пункты в способ доставки. Добавляешь любой город, сохраняешь - тебя выкидывает на главную админ панель с пустым верхним меню. Загружаешь страничку заново, заходишь в способ доставки и видишь, что город так и не добавился.

Вообще теперь при любом изменение в способе доставки выкидывает на админ панель без верхнего меню.

Проверил на демо сторе, там все ок. Похоже как-то связано с модулем самовывоз.


#102

Начал заполнять пункты самовывоза, создал около 30 точек, все города по отдельности, для того чтобы для каждого города была своя точка.

Начал добавлять эти пункты в способ доставки. Добавляешь любой город, сохраняешь - тебя выкидывает на главную админ панель с пустым верхним меню. Загружаешь страничку заново, заходишь в способ доставки и видишь, что город так и не добавился.

Вообще теперь при любом изменение в способе доставки выкидывает на админ панель без верхнего меню.

Проверил на демо сторе, там все ок. Похоже как-то связано с модулем самовывоз.

Нужно посмотреть, если на демо все ок, то странно.

Напишите в поддержку с пометкой "Для Даниила Баженова".


#103

Даниил, там есть тикет прошлый мой по поводу крона, я пароль для вас не менял, можете посмотреть. У меня сейчас вообще способ доставки не сохраняется никакой. Может слишком много городов для базы данных и сервер не успевает сохранять?


#104

Действия были такими перед неполадкой.

Я создал пункт самовывоза(расположение магазина) Москва, Волгоградский проспект. Создал пункт назначения Москва с городом Москва*. Зашел в расположение магазина Москва и добавил в пункты назначения Москва и так 40 раз для каждого города.


Сейчас выключаю эти пункты назначения, но они все равно в способах доставки отображаются.


#105

Пока отключил самовывоз и новые пункты назначения чтобы хоть другая доставка работала


#106
в общем, я удалил 30шт пунктов назначения и все заработало.
т.е. то ли база не справляется или движок, когда много пунктов назначения.
выход один только нашел: создать пункт назначения "самовывоз" и добавить туда все города с самовывозом - косяк, что при выборе любого города клиенту дается длинный список на выбор со всеми пунктами.
задумка была такая к каждому пункту самовывоза добавить один пункт назначения.
до какого-то количества движок это дает, а потом начинается такая борода.

#107

в общем, я удалил 30шт пунктов назначения и все заработало.
т.е. то ли база не справляется или движок, когда много пунктов назначения.
выход один только нашел: создать пункт назначения "самовывоз" и добавить туда все города с самовывозом - косяк, что при выборе любого города клиенту дается длинный список на выбор со всеми пунктами.
задумка была такая к каждому пункту самовывоза добавить один пункт назначения.
до какого-то количества движок это дает, а потом начинается такая борода.

Вряди тут база может не справляться. Лучше новый тикет, чтобы не смешивать. Доступы повторять не нужно, они на компанию в целом предоставляются.


#108

Господа,

У всех ли после обновления хорошо обстоят дела с Редактором тем на сторонних темах? (Сторонние - присутствующие, например, на маркете).

Имеются две сторонние темы от разных разработчиков, везде Редактор тем - глухое окно.

Поддержка указывает на разработчика, разработчик ссылается на работоспособность в 4.3.4.

Или версии импортная и русская cs-cart функционируют по своим правилам?


#109

Или версии импортная и русская cs-cart функционируют по своим правилам?

Тут без разницы.


#110

Время для скрипта на хосте временно увеличили, тест прошел, но при запуске обновления выдает

Ошибка при валидации

Проверка «Восстановить» завершилась неудачно

Невозможно подготовить скрипт восстановления.

В чем может быть проблема?


#111

Ошибка при валидации

Проверка «Восстановить» завершилась неудачно

Невозможно подготовить скрипт восстановления.

В чем может быть проблема?

Обновляю на тестовой площадке с 4.3.3.SP1 до 4.3.4 - выдает точно такое же сообщение, и обновление не устанавливается...


#112

Обновляю на тестовой площадке с 4.3.3.SP1 до 4.3.4 - выдает точно такое же сообщение, и обновление не устанавливается...

Разобрался: в файле /upgrades/source_restore.php нужно закоментить 19 строчку:

set_time_limit(0);


#113

Время для скрипта на хосте временно увеличили, тест прошел, но при запуске обновления выдает

Ошибка при валидации

Проверка «Восстановить» завершилась неудачно

Невозможно подготовить скрипт восстановления.

В чем может быть проблема?

Например, вот в этом

http://forum.cs-cart.com/topic/41925-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-433ru-%E2%86%92-434ru/page-6#entry231523

Также, могут быть неправильно заданы права на файл restore.php .

А вообще, лучше обратиться в тех. поддержку. У неё есть список всех проблем, к сожалению, проблема как у вас была зарегистрирована 2 раза за всё время. Конкретной причины нет, всё индивидуально и связано с сервером, лучше дать посмотреть специалисту.


#114

файл /upgrades/source_restore.php 19 строчку:

set_time_limit(0);
закоментил, вроде пошло, но теперь выдало:

ОшибкаСообщение не может быть отправлено.
Ошибка: Could not instantiate mail function.


#115

файл /upgrades/source_restore.php 19 строчку:

set_time_limit(0);
закоментил, вроде пошло, но теперь выдало:

ОшибкаСообщение не может быть отправлено.
Ошибка: Could not instantiate mail function.

О том что письмо не может быть отправлено - это не критично.


#116

А с чего тогда снова мне выдает.
ОповещениеДоступна новая версия CS-Cart! Чтобы обновить ваш магазин, перейдите в Центр обновления.


#117

А с чего тогда снова мне выдает.
ОповещениеДоступна новая версия CS-Cart! Чтобы обновить ваш магазин, перейдите в Центр обновления.

Ну по предоставленной ранее вами информации других выводов сделать невозможно.


#118

А будет-ли обновление для Multi-vendor?


#119

А будет-ли обновление для Multi-vendor?

Через обращение в HelpDesk.


#120

Обновился таки после внесения записи SMTP сервера
но пару ошибок выдало, не знаю пока насколько критических

ОшибкаFile does not exists: "/var/www/cl112569/data/www/store-retail.com/var/langs/de/core.po".
×ОшибкаPO-файл содержит синтаксические ошибки или имеет некорректную структуру. Пожалуйста, проверьте его и повторите попытку еще раз.
×УспешноМагазин обновлен