Здравствуйте. В течение нескольких дней наблюдается очень долгая загрузка административной части сайта, работать невозможно.
Выяснилось, что наибольшее время занимает загрузка с адреса: GET https://help.cart-services.com/ - 1398 ms
Техническая поддержка не принимает тикет, так как не оплачена техподдержка.
По телефону нам ответили, что cart-services.com не принадлежит cs-cart и это сторонний сервис, хотя при поиске в интернете мы нашли, что это не совсем так.
Так как наш тикет не принимают, а по телефону ответили, чтобы писали на форум - вот пишем.
Тикет №: #104168042
Просим решить проблему и удалить с нашего сайта этот или вирус или сервис, к которому вы нас подключили.
не все в мире принадлежит cs-cart только потому что присутствует cart ))
обратитесь к @alex_vp он вам может, решить проблему или выявить точную причину нагрузки.
Подскажите пожалуйста, тема не АВ? Просто помню, у меня как-то началось тоже в пятницу ))
после проверки админки есть такие проблемы:
с background.gif
662ms
3.49s
design/backend/media/fonts/addons/ab__motivation_block/alsrubl-arial-regular.ttf/
напишите пожалуйста как можно исправить?
У меня почему-то именно в firefox админ панели грузится быстро, все прогрузилось, но все равно вкладка браузера крутит и крутит, в других браузерах такого нет, в чем проблема, на демке тоже самое, писал на ветке тут ответа нет, чем они вообще там занимаются что не отвечают на баги!
Пока никак не решили. Вообще-то это cs-cart должен решить. А они не решают, вот и написали на форум.
Я прикладывала еще ссылки про этот домен, c Хабра и этого форума, но модерация их удаляет.
Этот домен на американских серверах и с ним что-то непонятное связано с разными поддоменами и именно у cs-cart.
у cs-cart есть внешние ресурсы которые проверяют лицензию и формируют pdf документы, например счет или накладную.
Наверное можно сделать так чтобы это работало более разумно, не при каждом обновлении страницы.
600мс на один линк это уже проблема, но пока не заметная 1300мс уже
заметная
тоже было такое, что в админке было затруднительно что-то делать
background.gif давал значительную задержку
у 2 клиентов также очень долго грузится админка где стоят платные версии движка и тем. на бесплатных версиях и стандартной теме Bright theme все отлично.