Очень сильно тормозит административная часть сайта

они 100% знают об этой проблеме, ждем их отписки здесь)

2 лайка

Дорогой @Nail.Gafin можете ли прокомментировать пожалуйста, данная проблема есть думаю у всех!

Спасибо!

Проблема не у всех. У нас есть пара обращений с похожим описанием. Отпишусь тут после решения тикетов

Ну вот у меня тоже проблема есть, и нет платной ТП, поэтому мы все тут, будем ждать!

У пользователей в HD проблема была в модуле AB: Add-ons Manager (AB: Менеджер модулей).
Решается обновлением модуля до версии 2.5.4

2 лайка

Благодарю за помощь, обновил модуль, все работает отлично как и раньше!

1 лайк

тоже самое:

Наиль, скажите пожалуйста, что не так с background.gif, как убрать задержку в 700мс?

проверил на демо установке. тоже самое 500мс на backgrouund.gif
и еще в самом верху два файла ссылки на youtube как их тоже убрать?

а есть задержка из-за этого? он не блокирует загрузку страницы, насколько я помню

Мы обновили AB: Менеджер модулей до версии 2.5.4. Проблема решилась. Спасибо!

1 лайк

с youtube тянут картинки превью для видео модули AB. Нафига непонятно. Раньше не замечали тк не было блокировки сервиса, а теперь есть

619мс это задержка, если проверить список, то самая долгая и 200мс это help.cart-services.com еще

У нас такая же дичь, ссылки в профиле на соц сети, видео, инста, телега и прочее. Жутко подтормаживает.

Наиль, добрый день!
Как можно убрать задержку в 1.5 секунды?
adminka vivaldi2

@Williams

Нужно изучать у вас в установке. Создайте, пожалуйста, обращение в Help Desk

У меня тоже несколько дней уже жестко тормозит админка. Думал пройдет)
Оказывается это у всех так

Гугл не обновил сервера и они замедлились.

Я как понял нам тут не помогут, хотя проблема есть у всех значит она глобальна, и @Nail.Gafin сказал обращаться в HD, а те у кого нет платной тех поддержки им что делать? :slightly_smiling_face: