2imac
Я предлагаю в самом начале страницы вынести только емаил (или телефон) тот параметр который критичным при регистрации.
- чел нажал оформить заказ ему предложили ввести емаил … если такой емаил существует система предложит ввести пароль (или кон с смс) или накрайняк продолжить оформлять заказ без входа в аккаунт. Ввел правильный пароль, перед тобой открылась заполненная форма нового чекаута.
- если такой емаил не существует откроется не заполненная новая форма чекаута.
Я в этой истории не пойму, зачем пользователя заставлять угадывать есть у него учетная запись или нет? зачем заставлять клиента заполнять весь чекаут если у него уже есть учетная запись?
Вариант не трогать пусть заполняет а потом мы этот заказ привяжем к аккаунту, вопрос, а какие данные пользователя останутся, те которые он вводил раньше или новые?
Да! привязка к брошенной тележке хоть каких то параметров, это важно, тогда вообще теряется смысл этих брошенных тележек … именно об этом я все время и говорю, брошенные тележки должны решаться вместе с новым чекаутом, а то порубили все на куски, по отдельности вроде все класно а выстрой систему и будет ужас ужасный невозможно пользоваться …
Ок ! сложно сделать один емаил, оставьте начальную форму как есть, пусть будем топтаться на месте зато хоть не будем устраивать эксперименты над клиентами.
Только я не вижу картинок за которые голосовать?