Мы переработали отображение пунктов самовывоза. Теперь они отображаются не портянкой. Можно посмотреть на dev.demo.cs-cart.ru Только сначала стоит добавить несколько пунктов самовывоза в админке чтобы посмотреть отображение.
-
А как он влияет на чекаут. там же отдельный процесс оформления. Админ руками создает при звонке.
-
Не забили, будем думать но после того как будет целостная картинка чекаута. Расширять логику, карты и прочее пока не будет четкой, утвержденной модели не будем.
-
Город жирный, огромный стоит на первом месте в чекауте, если не определился - логично что его нужно выбрать
-
Тоже обсуждали этот момент внутри компании, будем думать.
-
Пока думаю на эту тему, ничего конкретного пока сказать не могу.
В новом чекауте ничего из того что вы перечислили не планируется.
-
Про шаблоны способов оплаты - если не подходят существующие вы можете создать сами тот который нужен, с нужными полями, делается очень легко если посмотреть пару уроков по разработке, либо за небольшие деньги.
-
Это отдельные модули. Есть ветка в который мы собираем какие доставки нужны, больше лайков больше шансов что появится. Модули для каких служб доставки Вам нужны - #33 от пользователя marat_a
- пока не знаю, выше было обсуждение dadata но сервис платный.
- Поведение останется таким же как сейчас. Насколько я помню данные на оформлении заказа не перезаписывают данные в профиле.
- Это и сейчас можно, ничего не поменяется. Это логика редатирования заказов в амдинке уже, не имеет отношения к новому виду оформления заказа в клиентской зоне
- Реально, и раньше это было. Сейчас по-моему в скрытом виде есть (код есть но не используется в интерфейсе). В новом чекауте делать точно не будем так как усложнение.
Обсуждали уже. Пока не хочу на это отвлекаться слишком много ответвлений у процеса оформления заказа будет.
Но есть такая мысль:
Что если мы на методах оплаты добавим оплата от Юр. Лица. и там будут все поля которые вам нужны. будет такое работать?
Напишите пожалуйста какие поля вам нужны для юр лиц.
Мне кажется плохо то что не отображается в чекауте при оформлении заказа список товаров за который оплачивается и другие платежи налоги доставка и т.п. в правой колонке как было в старом чекауте или как-то по другому. После выбора способа доставки или оплаты может измениться общая сумма и клиенту будет не понятно что происходит
Мне кажется что должен быть способ покупки в один клик на всю корзину а он возможен только на один товар
как-то не очень ,громоздко!!!и это всего 4 пункта указано… может в одном горизонтальном окне уместить карту ПВЗ и справа список адресов ,который можно будет скролить?
На смартфонах вариант с картой слева и адресами справа не подойдет совсем. И пользователей со смартфонами около 80%.
уже говорилось ,что для смарта нужно делать отдельный чекаут или как вариант без карты,а то что сейчас это совсем не то , представьте ,что таких пунктов 100 -200 ,как это будет выглядеть ?
ваш макет №1 выглядит получше, чем то, что на http://dev.demo.cs-cart.ru
Почему “Войдите в учётную запись, чтобы адрес из неё использовался автоматически” расположили не в самом начале как в макете? Если мы войдем, то и город заполнится автоматически. Сейчас у вас местоположение мое не определяется, приходится выбирать вручную, а потом после авторизации, выбранное местоположение перезапишется из того, что в учетной записи или то, что выбрано?
Как будет выглядеть авторизация через соцсети?
Планшет галакси тав 10.1 в вертикальном расположении карта на всю ширину и список пунктов на всю ширину прокручиваемый. По высоте все это добро на полтора экрана. И если крутнув останавливаешься на карте или посередке этого добра - очень сложно прокрутить дальше, или карта прокручивается, или список пунктов самовывоза, и надо ухватиться пальцем за тонюсенькое поле скраю карты, чтобы прокрутить страницу вниз - не с первого раза получится, и сообразить еще надо.
Да и в горизонтальном то же самое. И еще, на планшете в вертикальном расположении определившийся город налазиет на кнопку открытия профиля, а на смартфоне у меня выбор региона подлазиет под первый способ доставки. Попозже отсниму к как это выглядит. Поля профиля тоже перекособочены на смартфоне
Такая же фигня…Пришлось перейти на нетхаус. Заказы пошли в гору, но уперся в патолог…Нет нормальной автоматизации в облочных сервисах.
На кнопке снизу есть общая сумма. Она будет меняться при выборе доставки. Список товаров и все остальное - не является базовой информацией при оформлении заказа. Это информации просматривается на странице корзины.
Возможно вы правы. Но это отдельная история которая будет вытекать из обновленного чекаута.
По умолчанию показывается только 6 пунктов. Все остальные спрятаны.
Чекаут для мобилки будет основан на том что есть, только какие то блоки будет прятать, схлопывать по умолчанию.
вово)))
@imac бетку уже выкатывайте поскорее, я с момента покупки лицензии ожидаю ее из-за этого, мой переезд на cs-cart с марта месяца стоит на месте
это не правильный подход с точки зрения юзабилити , еще раз повторюсь , 6 плиток с адресами это уже много ,а если их 100+ ,вы только представьте как это будет выглядеть !!! сделайте тогда выбор пвз по аналогии с модулем боксбери , где при нажатии на плитку “Самовывоз/пвз” будет открываться карта - это самый простой вариант … надеюсь то что сейчас это не окончательный вариант …
И все-таки с модулем самовывоза надо что то делать (это я к вопросу о плитках). Вот определилися город правильно и пункты самовывоза показываются только в этом городе расположенные числом 5 штук. Но я меняю город на свой в области (по идее те же пять должны и остаться, я же в свой областной центр поеду, а не на другой край страны) - и вот она мне портянка из всех 26-и! Включая города за тысячу километров от меня
В идеале, надо, чтобы система по введенному адресу предлагала ближайшие 6 пунктов самовывоза, а остальные можно выбрать через дополнительный клик.
Подойдет - посмотрите у нас https://pudra.ru с телефона, у нас карта сейчас на моб версии и приложении есть. Еще и фильтры там же.
Здорово всё как у вас!
Но есть баг на карточке товара с телефона - вкладка сроки и стоимость доставки - карта аж на 5 экранов по горизонтали