Мы настраиваем магазин и включили способ "оплата через сбербанк или банкомат". Вроде все что можно внутри настроили (кроме л/с получателя и КБК - их просто нет). А при выборе оплаты клиентом вылезает постоянно ошибка "Ваш платеж был отклонен платежной системой. Пожалуйста, проверьте введенную информацию и свяжитесь с нами. "Что делаем неправильно? Как настраивать?Заранее спасибо.
Есть два варианта оплаты через Сбербанк:
1. Квитанция сбербанка - просто генерируется шаблон квитанции
2. Модуль "Сбербанк" - эквайринг Сбербанк онлайн - требуется подключение к Сбербанку.
Что хотите подключить?
Просто генерация квитанции с QR-кодом
Просто генерация квитанции с QR-кодом
Сравните настройки вашего способа оплаты с demo.cs-cart.ru
http://demo.cs-cart.ru/stores/70260/panel.php?dispatch=payments.manage
Способ оплаты "Сбербанк"
Полностью скопировал данные из демо (там формируется квитанция сбербанка) в свой модель. Не работает...
Блин, разобрался. Статус надо поменять в настройках... Хитро. Без поллитра не разобраться...
Полностью скопировал данные из демо (там формируется квитанция сбербанка) в свой модель. Не работает...
Блин, разобрался. Статус надо поменять в настройках... Хитро. Без поллитра не разобраться...
Отправлю на доработку.
У меня такая же тема... Какой статус то нужно ставить в итоге?
В дэмо версии стоит "на удержании", у меня такого нету. Поставил "Открыт".
Подтвердите, оно или нет?
Спасибо.
У меня такая же тема... Какой статус то нужно ставить в итоге?
В дэмо версии стоит "на удержании", у меня такого нету. Поставил "Открыт".
Подтвердите, оно или нет?
Спасибо.
Какой поставите, такой и будет выставлен при создании заказа. Статусы можно создать на странице Администрирование - Статусы заказа.
Какой поставите, такой и будет выставлен при создании заказа. Статусы можно создать на странице Администрирование - Статусы заказа.
Вопрос я сейчас пытаюсь настроить Сбербанк Онлайн .. при нажатии "Оплатить" выдает "Доступ запрещен" где можно разместить посмотреть шаблон описания процесса оплаты, который необходимо разместить на сайте, ведь у каждого свои ссылки!?
В какой папке находятся фаилы которые относятся за оплату "Сбербанк онлайн" ???
В какой папке находятся фаилы которые относятся за оплату "Сбербанк онлайн" ???
app/payments/sbrf.php
app/payments/sbrf.php
А если файла там нет? Получил API от сбера. Вбил в логин/пароль. Пишет что перенаправляем на страницу оплаты Сбербанка, и выкидывает на главную страницу магазина.
А если файла там нет? Получил API от сбера. Вбил в логин/пароль. Пишет что перенаправляем на страницу оплаты Сбербанка, и выкидывает на главную страницу магазина.
В последних версиях смотрите
app/addons/rus_payments/payments/sbrf.php
В последних версиях смотрите
app/addons/rus_payments/payments/sbrf.php
Файл на месте. Спасибо, а как быть с "Доступ запрещен"? Подозреваю что копать надо где-то тут? /app/addons/rus_sberbank/
Файл на месте. Спасибо, а как быть с "Доступ запрещен"? Подозреваю что копать надо где-то тут? /app/addons/rus_sberbank/
Убедитесь, что у того статуса, который выбран в настройках метода оплаты настройка Расчет кол-ва товара в наличии
А как получить API от Сбера? У них на сайте не нашел
Нашел
Возможно ли шаблон cc.tpl применить для процессора "Эквайринг сбербанка", чтобы пользователь не преходил на страницу сбербанка для ввода данных, а вводил их на странице оплаты, а затем сразу на 3d-secure страницу уходил?
Возможно ли шаблон cc.tpl применить для процессора "Эквайринг сбербанка", чтобы пользователь не преходил на страницу сбербанка для ввода данных, а вводил их на странице оплаты, а затем сразу на 3d-secure страницу уходил?
Нет, т.к. интегрирован именно метод, когда пользователь перенаправляется на страницу Сбербанка.