Подгружаются неверные индексы городов


#1

У некоторых городов подгружается неверный индекс по умолчанию, эти индексы отсутствуют в базе Почты России, поэтому способ доставки не подгружается.


#2

Подскажите, планируется ли обновление базы индексов? Также в другой теме поднимался вопрос о том, что не все города верно соотнесены с регионами. Это вызывает проблемы у пользователей, когда они оформляют заказ.


#3

Так как реакции нет, то буду писать сюда конкретные случаи, которые возникли у нас с индексами. Случаи не все, потому что большинство просто тихо уходит с сайта.

город Меленки, Владимирская область, Почта России не распознает индекс, который подгружается из базы по умолчанию, соответственно на чекауте отображается: мы сюда не доставляем.


#4

Модуль ДаДата может вам помочь. Он будет подставлять индекс автоматом к вводимому адресу. Они используют действующие базы и классификаторы. 10 000 запросов в день бесплатно.


#5

Вы можете предоставить примеры таких городов, чтобы мы смогли изучить проблему? Также, пожалуйста, опишите подробнее как вы воспроизводите проблему и вашу версию CS-Cart.


#6

Город Меленки, Владимирская область
Версия 4.11.3

При создании заказа на странице чекаута вводится этот город. Отображается, что доставка в этот город невозможна, так как Почта России не может определить к чему относится индекс по умолчанию.