Извиняюсь за назойливость, но этот хук он где лежит? Смотрю смотрю и в Респонсив и в Юнитем, но ни в папке templates, ни в views, в папке categories не вижу хуков. Я же правильно размышляю, что хук для categories должен лежать в папке categories? в этом всем совсем плохо разбираюсь, только интуитивно пытаюсь понять.
Так как долго получается получить ответ на такие вопросы, если вообще что то подсказывают, то приходится обращаться к ГПТ Может там подсказку бот напишет.
Ну вот я и пытаюсь найти хук, который пишет тайтл. Там в инструкции первым примером показывается хук для стилей.
И хочу в этот хук вписать свои пару строк запрета индексации. Мне не сам тайтл нужен. Мне в Head надо вписать свой этот код.
А если по другому задам вопрос. Как в Head вписать код? Про тайтл я написал только потому что он в Хэде.
Сейчас код работает, но он не в Хэде. А где то в середине страницы. Рядом с описанием сетки в категории.
Наверх в общем поднять мне его надо.
к нему и цепляемся. Как это делаем?
Создаем файл
/design/themes/responsive/templates/addons/my_changes/hooks/index/meta.pre.tpl
он будет вставляться до хука в шаблоне meta
пишем в нем все что нам надо
у меня например в нем
<meta charset="utf-8">
так как разрабы вставлять это не хотят, а яндекс и гугл жалуются на отсутствие
PS после правки шаблонов не забываем чистить кэш шаблонов, добавляя к урлу в админке &ctpl
В my_changes ? В meta.post.tpl. Чтобы внизу запись добавил. Или то же самое проделать с хуком, что вы описали выше?
Есть один момент. У Карт Пауэр по умолчанию в тегах сделано нечто подобное. Там правда было условие, что если нет товара, то ноуиндекс. Я там заменил условие на свое. Щас посмотрю как там сделано у них.
Тут изменено условие в тегах от Cart Power. Это условие действует и на их Сео Фильтры/
По умолчанию у них ноуиндекс ставится при ноле товаров. Тут изменено на если меньше 4.
Вы тут все описали. Написали, что созданный файл, в который вносим свои строки, кладем в папку my_changes/hooks/index/meta.pre.tpl . Но вы ничего не написали про сам модуль my_changes. Он должен быть включен? В нем самом что то надо делать?
Я посмотрел у модуля тегов, там в принципе все так же сделано.