Помогите пожалуйста с кодом

Класс, крутяк. Ваще круто.

asdbsfbsbsfbsfb

Май чейндж.

Вот Бренды и Категории.

{if $products|count < 4}
{if $location_data.dispatch == "categories.view" || $location_data.dispatch == "product_features.view"}
       <meta name="robots" content="noindex, nofollow">
   {/if}
{/if}

А ГПТ тупой. Все вариации, что давал, не работали.

PS. Если кто то будет это делать, то цифру 4 вы можете изменить на любую, которую посчитаете нужным. Я 4 поставил потому что в сетке 4 столбца, и 3 товара уже некрасиво будет. Хотя конечно этот код не касается внешнего вида. Люди смогут так и так заходить на эту страницу.

Добавил utf-8 и вот так стало.

<meta charset="utf-8"><base href="https://site.ru/" />
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" data-ca-mode="" />

Вроде бы во второй строке уже был charset=utf-8 или он не такой должен быть?
Добавлял не в Респонсив, а в Юнитем, в теме.

Вон еще че встретил - Атрибут charset должен быть первым атрибутом в теге <meta>

Имхо оптимальнее сначала проверять категория это или нет, а потом уже количество товаров. Ведь страниц категорий однозначно меньше чем чем остальных и будет на 1 микроусловие работать сайту проще))

Просто поменять местами?

Я сейчас уже не помню, почему так сделал, но точно помню, что на второй вариант кто-то сильно ругался, то ли Яндекс, то ли кто ещё, что так не правильно.

Зачем ставить на шаблон noindex? Лучше сделать через robot.txt. Сделать контроллер который пройдется по страницами и каждые сутки запускать его через cron команду, чтобы не индексировать страницы по ссылкам.

т.е. если в категории бренда находится 2-3 товара, потому что у них просто больше нет продукции, вы хотите закрыть эту страницу, это же бред полный, тогда не продавайте товары этого бренда полностью

2 лайка

Товар продаете через страницу его бренда или через категорию c карточкой товара? Если я закрою от индексации страницу бренда Пупкин что от этого изменится? Товара Пупкин не будет в категории? Товар Пупкина исчезнет? Может вам нужно внимательнее читать перед тем как писать?
Я так понимаю, что если я вообще не захочу использовать Бренды, то у меня в магазине и продаваться ничего не будет. Просто тупо не буду указывать характеристику Бренд и все, магазин встанет.

i (6)

Что такое - страница фильтра по характеристике? Это страница, на которой самым встречающимся, частотным словом будет название этой характеристики (бренда в конкретном случае), а значит скорее всего при поиске бренда это будет наиболее релевантная страница для входа из ПС. Естественно, если это бренд Пупкина - то его вряд ли кто-то будет искать через поисковые запросы… Хотя с другой стороны, Вася Пупкин - довольно известная личность…