ну на то он и конец недели ))
мне надо попробовать с локальной машины поотправлять, не получилось SMTP настроить, не хочет с mail.ru дружить…
что-то мне кажется как-то все же по разному у меня работает то что локально и то что на хостинге… надо проверить…
[quote name='YurkaTim' timestamp='1438959640' post='226020']
ну на то он и конец недели ))
мне надо попробовать с локальной машины поотправлять, не получилось SMTP настроить, не хочет с mail.ru дружить…
что-то мне кажется как-то все же по разному у меня работает то что локально и то что на хостинге… надо проверить…
[/quote]
Если что то подозрительное то можете через тех. поддержку доступ предоставить к хостингу и меня в теле письма зацепите, чтобы мне прикрепили.
Ну все, меня конец тоже доканал) Настроил почту на локальном компе… И… при совершении заказа покупателю приходит почта с шаблоном из БЕКэнда Пойду напьюсь
шутка ))) это было письмо админу…
покупателю также приходит письмо с шаблоном из темы… т.е. мой модуль не работает…
все… точно напьюсь )))))
Общем, тут такое дело: я создал в модуле рядом с папочкой overrides папочку hooks и сделал в ней хук на файл инвойса, который там же лежит где и тот что оверрайдим… Так вот, хук работает… а оверрайд файла целиком, стало быть - нет…
Какой-то баг выходит в движке… Т.е. оверрайды работают относительно папки templates темы, а с mail этот номер не проходит.
Может и правда в 4.3.4 пофиксили…
А когда она выйдет в свет?
[quote name='YurkaTim' timestamp='1438972134' post='226035']
Общем, тут такое дело: я создал в модуле рядом с папочкой overrides папочку hooks и сделал в ней хук на файл инвойса, который там же лежит где и тот что оверрайдим… Так вот, хук работает… а оверрайд файла целиком, стало быть - нет…
Какой-то баг выходит в движке… Т.е. оверрайды работают относительно папки templates темы, а с mail этот номер не проходит.
Может и правда в 4.3.4 пофиксили…
А когда она выйдет в свет?
[/quote]
Дело в том, что ваш инвойс может уже оверайдит другой там срабатывает, по этому ваш и не работает вот в чем еще может быть магия.
[quote name='z3r0' timestamp='1439040155' post='226086']
Дело в том, что ваш инвойс может уже оверайдит другой там срабатывает, по этому ваш и не работает вот в чем еще может быть магия.
[/quote]
я не понял, что вы хотите сказать )))
мой инвойс не может ничего оверрайдить, поскольку его не существует ) я пытаюсь просто оверрайдить один единственный файл… и это не работает. а работает именно тот файл, который я пытаюсь оверрайдить… и никакой другой.
Продолжаем тему редактирования отгрузок.
Сделаем так, чтобы можно было редактировать номер отслеживания на странице отгрузки.
Будем делать с помощью модуля “Мои изменения”.
- Находим нужный шаблон, находим хук в сайдбаре, подключаемся к хуку и добавляем туда форму.
Создаём файл:
design/backend/templates/addons/my_changes/hooks/shipments/customer_shot_info.post.tpl
Пилим код формы:
[CODE]
{__("tracking_number")}
{__("carrier")}
{include file="common/carriers.tpl" id="carrier_key" name="shipment_data[carrier]" carrier=$shipment.carrier}
{include file="buttons/button.tpl" but_text=__("update") but_name="dispatch[shipments.my_update]"}
[/CODE]
Включаем модуль "Мои изменения" и на странице отгрузки мы увидим форму:
[attachment=10029:Выделение_065.png]
2. Заставим форму работать, для этого добавим новый mode в контроллер shipments с помощью пост контроллера (можно было вообще свой контроллер сделать)
Создаём файл:
/app/addons/my_changes/controllers/backend/shipments.post.php
Вставляем код:
[CODE]
<?php
if (!defined('BOOTSTRAP')) { die('Access denied'); }
if ($_SERVER['REQUEST_METHOD'] == 'POST') {
if ($mode == 'my_update' && !empty($_REQUEST['shipment_data']) && !fn_allowed_for('ULTIMATE:FREE')) {
$params = $_REQUEST['shipment_data'];
fn_update_shipment($params, $params['shipment_id'], $params['group_key']);
$suffix = 'details&shipment_id=' . $params['shipment_id'];
return array(CONTROLLER_STATUS_OK, 'shipments.' . $suffix);
}
}
[/CODE]
3. Идём смотреть видео курс по разработке, так как это описывается в первых 10 видео:
[url="http://www.youtube.com/playlist?list=PL4okpC0OV7TTa1iFmcPTL-outH4wEMJQW"]http://www.youtube.c...PTL-outH4wEMJQW[/url]
О! Халявки привалило )))) Копипаст рулит. Спасибо, Даниил !
Правда вот как пост контроллер это не работает, наверное потому что в основном контроллере shipments.php после переборки модов, полученных через метод POST есть строка
return array(CONTROLLER_STATUS_OK, 'orders' . $suffix);
и до нашего мода дело не доходит.
Видимо лучше всеж отдельным контроллером сделать обработку этой формы.
А вот если еще и в списке отправок вывести номер и сделать инлайн редактирование, так будет вообще шикардос )) Хотя и так норм.
Ну а с оверрайдом почты пока неясно что, да?
[quote name='YurkaTim' timestamp='1439295169' post='226373']
О! Халявки привалило )))) Копипаст рулит. Спасибо, Даниил !
Правда вот как пост контроллер это не работает, наверное потому что в основном контроллере shipments.php после переборки модов, полученных через метод POST есть строка
return array(CONTROLLER_STATUS_OK, 'orders' . $suffix);
и до нашего мода дело не доходит.
Видимо лучше всеж отдельным контроллером сделать обработку этой формы.
[/quote]
У меня работает.
Если оверрайд не работает, то правте в теме, ждите следующей версии, пока так.
хм… а у меня и как .pre контроллер тоже не работает… и как .override Странно все это…
а если в сам контроллер вставить этот мод то работает…
беда какая-то прям у меня с этими пре/пост/оверрайдами (
Может я что-то не так делаю…?
[quote]Если оверрайд не работает, то правте в теме, ждите следующей версии, пока так.[/quote]
да это понятно, просто хотелось же разобраться где там собака порылась, может дело и не в версии вовсе
да… с формой разобрался… Я ошибся… не там папку controllers создал… не в /app… а в /design…
все ок. )