Добрый день! Товарищи, помогите пожалуйста разобраться!
Установил модуль с сайта сбера (RBSpayment) для онлайн оплаты банковской картой на сайте, получил тестовые ключи.
Оформляю заказ, выбираю оплату с помощью банковской карты, нажимаю “оформить” - меня выкидывает на главную страницу, а в корзине остается тот товар, который я добавлял, при этом в админке создается новый заказ со статусом “незавершеный”! Еще раз захожу в корзину и нажимаю оформить заказ, оформляю и он уходит на сайт сбербанка, где я его оплачиваю и в админке этот же номер заказа встает как “открыт” (потом изменил статус после успешной оплаты на оплачен)
При этом в журнале событий заказ сначала создается, потом удаляется, потом опять создается и в результате имеет статус “Незавершенный → оплачен”
Долго пытался что-то придумать, настроить, пошел за сигаретами, возвращаюсь и всё вроде само собой заработало! Но!
В момент когда клиент оформил заказ, его перебросило на сайт сбера и он там оплачивает заказ, статус заказа “Незавершенный”, после оплаты заказ “Открыт”
При использовании модуля от ритейл фактори “Оплата заказа после подтверждения менеджером”, заказ создается со статусом “открыт”, после я перевожу его в статус “ожидается оплата”, захожу в заказ, нажимаю оплатить, меня перебрасывает на сайт сбера, а при этом заказ в админке опять становится в статус “Открыт”, а после успешной оплаты переходит в выбранный статус “Оплачен”,
т.е. он повторно, после перехода на сайт сбера становится в состоянии “открыт”
Как это можно исправить и из-за чего это вообще? Может в настройках статусов я что-то не так поставил?
Да и еще, почему-то после оплаты перебрасывает на страницу “поздравляем! Ваш заказ размещен” А не “Ваш заказ оплачен”