Простое оформление заказа не корректно работает Почта


#1

Добрейшего дня!
Версия 4.9.2.SP4

Настраиваю способы доставки СДЭК и Почта России. При переходе на чекаут расчет почтой производится только первый раз по определившемуся городу, если подставляешь другой город, то метод Почта пропадает. В обычном чекауте такого не происходит, видимо из-за того, что он требует индекс, когда его меняешь. Кто сталкивался?


#2

Смотря где менять город. Если в чекауте то да это не срабатывает если в верхнем правом углу (ну может не в правом, там где город вы выводите, если конечно выводите) то срабатывать должно. А так да сырой очень новый чекаут (


#3

А что делать? Покупать сторонний чекаут? Кто что пробовал, посоветуйте


#4

Или ждать исправление ситуации с новым чекаутом (CS работает над этим) или покупать (.


#5

Данная проблема уже исправлена. Исправление вошло в версию 4.9.3.

В этой теме предоставлен патч:


#6

Здравствуйте.
Не настаиваю, но прошу подсказать. Исправлено что?
Я по просьбе заказчика бьюсь с версией 4.9.3.SP1. Почта России, видео посмотрел, форум почитал, разные настройки пробовал. После одной любой смены города в окне быстрого поиска Почта России и ЕМС пропадают из списка. А причина в том, что им не передается индекс города (пункта) назначения. Это четко в логах видно. Поменял на калькулятор, получил ключ апи, все то же самое. И на десерт, зашел на эталон https://demo.cs-cart.ru/stores/d79a8bbdfdd909db/checkout/ - все то же самое. После одной любой смены города на другой пропадает из доставки Почта России.
По сему хочу узнать что именно исправлено, другая ли у меня проблема, нужно ли ее написать отдельным эээ багом.
Спасибо!
Запросы (Запрос доставки)
URL: https://tariff.pochta.ru/tariff/v1/calculate?json
Запрос: array ( ‘errorcode’ => 1, ‘closed’ => 1, ‘object’ => ‘3000’, ‘date’ => ‘20190311’, ‘from’ => ‘390048’, ‘to’ => NULL, ‘country’ => ‘643’, ‘weight’ => 300.0, ‘sumoc’ => 11000.0, ‘sumnp’ => 0, ‘isavia’ => ‘0’, ‘service’ => ‘’, ‘countinpack’ => ‘’, )
Ответ: false
Доставка: russian_post