Здравствуйте. Во вложении два QR файла.
SB.jpg - код, который генерирует Сбербанковский Эксель-макрос. Его понимает мобильное приложение сбербанка и банкоматы.
CSC.png - этот код генерирует платёжный процессор CS-Cart. Его не понимает мобильное приложение и банкоматы.
По моему, что-то с кодировками. В чём может быть засада? Очень не удобно!
Да. Про валидатор я тоже заметил. Проверяю со смартфона в мобильном приложении “Сбербанк Онлайн” и в банкоматах Сбербанка, оснащенных сканером штрихкода. Ситуация с точностью до наоборот, по отношению к валидатору. Очень хочется разобраться.
В дефолте этой функциональности сейчас нет. Лучше всего если вы создадите отдельный топик на эту тему в разделе Как улучшить CS-Cart или напишете в топике о новом чекауте. Другие пользователи смогут поддержать идею. Это поможет разработчикам оценить насколько эта функциональность востребована
По моему там скобка потеряна:
# patch -p1 < app-addons-rus_payments-func.php.diff
patching file app/addons/rus_payments/func.php
patch unexpectedly ends in middle of line
patch: **** malformed patch at line 23:
Попробуйте удалить перевод на новую строку из файла с диффом.
Такое бывает, когда diff-файл, составленный на одной операционной системе(GNU/Linux) пытаются применять на другой(например, Windows) или копируют содержимое diff-файла вручную вместо непосредственно загрузки его в директорию сервера с установленным CS-Cart.
У меня в родном файле в конце и так не было перевода строки (на двух сборках).
Применил diff.
Всё работает. Вот бы теперь эту квитанцию к уведомлению по емейл приложить. Идеи по тому как это сделать прошу аккумулировать сюда QR-код рулит
Насколько помню говорилось, что данная проблема будет решена в версии 4.9.1 которую должны скоро выпустить. Но пусть разработчики подтвердят, может я путаю