Сайт не открывается на телефоне

Коллеги, приветствую!

С конца апреля от покупателей стали поступать жалобы, что на телефоне сайт не открывается, хотя сам входил нормально. Сейчас стал более детально изучать вопрос, и действительно, на некоторых устройствах наглухо

Например, ios 18, не важно вайфай или мобильный интернет, с впн или без, никак не грузит, захожу с той же сети с android - открывает в лет, но почему-то я думаю, что не в устройствах дело

Вот не могу понять, это очередные танцы с блокировками? Может какие-то модули в текущих реалиях над отключать? Или же может в чем-то другом проблема?

Если кто-то с таким сталкивался, буду благодарен за подсказки, куда копать

было нечто подобное

Техподдержка рекомендовала:

В качестве тестового шага можно попробовать следующие изменения на сервере (пожалуйста, обратитесь к команде хостинга для внесения изменений):

Отключить chunked_transfer_encoding
Module ngx_http_core_module
Убрать отправку заголовка Connection: keep-alive
Перейти на использование протокола HTTP/2:
Module ngx_http_v2_module

и

установить keepalive_timeout в значение 10 (сейчас установлено 0)
явно задать keepalive_requests (например, 1000)
указать http2_max_concurrent_streams в 64
увеличить worker_connections (с 1024 до 4096)
добавить параметр reuseport в директиву listen

fastvps по тикету всё сделали

2 лайка

после появились проблемы с иконками и еще нужно было

увеличить параметр http2_max_concurrent_stream

Спасибо, сейчас напишу хостеру для проверки

это ж яндекс браузер? у меня с яндекс браузером бывают глюки тоже периодически и именно только на мобильном. я тоже недавно писала пост об этом.

Вот мне они тоже что то такое сделали после недели переписок. А сначала все отрицали…
Месяца два назад.
Но норм ребята отзывчивые.

тоже самое началось, на всех iOS сайт не открывается без VPN, на Андроиде и на винде все норм. При этом с разных провайдеров

Ну если ваша поддержка не разберется, то найду в архиве что там моя делала.

Поддержка Cs-Cart или хостера? В Cs-Cart я написал уже, а хостеру мне кажется смысла нет писать.

Вот что я сделал:
отключил IPv6
net.ipv6.conf.all.disable_ipv6 = 1
net.ipv6.conf.default.disable_ipv6 = 1
net.ipv6.conf.lo.disable_ipv6 = 1

удалил с DNS запись AAAA

Уменьшил MTU до 1400 (измените ens3 на свой интерфейс):
ip link set dev ens3 mtu 1400

Хрстера конечно.
В поддержку карта уже года 3 и не пытаюсь писать))

Все мои настройки сработали буквально не на долго. Написал хостеру, получил вот такой ответ (хотя я уже все перепробовал):

В последнее время с данной проблемой периодически сталкиваются некоторые пользователи. При этом проблема не привязана к какому-либо конкретному хостинг-провайдеру или браузеру и воспроизводится на устаревших версиях ОС от Apple (macOS, iOS).

В сети присутствуют обсуждения данной проблемы и различные предположения о причинах ее возникновения, например: Как определить причину неудачи запроса в IOS? — Хабр Q&A

При этом проведённые с нашей стороны тесты не подтвердили гарантированного влияние настроек серверного ПО (сертификатов, версии TLS, сжатия и т. д.) на стабильное устарнение проблемы. По имеющимся признакам, причина может быть связана с особенностями фильтрации трафика на стороне сети, в том числе на уровне ТСПУ (Роскомнадзор), где срабатывание может происходить по определённым сигнатурам, характерным для старых версий ОС Apple. К сожалению, со своей стороны повлиять на работу ТСПУ мы не можем.
Косвенно это также подтверждается тем, что при использовании VPN проблема, как правило, не воспроизводится.

Проблема может воспроизводится не у всех пользователях, поскольку фильтры на ТСПУ не всегда применяются одинаково, а также на некоторых маршрутах ТСПУ может вовсе не быть.

Удалось ли кому то решить эту проблему? Я уже все перепробовал, ни чего толком не помогает, может разово проскочить и открыть сайт, но потом опять не грузит.

Привет, напротяжении 1 часа обновлял старницу работает сайт у тебя.

Привет. А вот с моих провайдеров не работает. Именно с iOS

Вот и на ios открыл, я ранее на ПК открывал, на ПК долго открывает но открывает - а вот на ios шустро вроде. Нах тебе сайт? В приложение тащи людей и все )) закрой витрину напиши все заказы в приложении и скачивания увеличатся.

Ну сайт то тоже должен функционировать )
Приложение не полностью закрывает потребности.

1 лайк

Доброго дня.
Дополню информацию: данная проблема точно не связана с Роскомнадзором или какими-либо блокировками. Мы находимся в Казахстане, сервер также размещён в Казахстане, а клиент — в Кыргызстане.
Проблема наблюдается только у одного конкретного пользователя (владельца сайта) и только на устройстве iOS. При этом сайт корректно открывается и работает у других пользователей, включая iOS-устройства, Android, Windows и другие сети.
Мы уже провели множество проверок и тестов, но ситуация воспроизводится исключительно у этого одного клиента. Поэтому, вероятнее всего, причина связана с локальными настройками устройства, сетью, кешем Safari/iOS, DNS-кешем, VPN/Private Relay или иными индивидуальными особенностями окружения на конкретном устройстве, а не с сервером или глобальной доступностью сайта. При этом если он на ios открывает через Google Chrome сайт рабоатет.

Попробуйте установить на ios другой браузер для теста

1 лайк

Хочется побороть данную проблему ))

Не делал ли он превью скина темы с того браузера? Если делал то пусть сделает превью текущей темы с того браузера и все восстановится