Сайт не открывается на телефоне

Вот такое делала поддержка хостера и єто решило проблему с Айфонами.
Не знаю правда какой именно пункт.

Спойлер
Скорректировал настройки Nginx и PHP-FPM Вашего сайта. Проверьте, пожалуйста, все ли корректно теперь.

Подробнее о том, что было сделано:

1. Ошибка:

upstream sent too big header while reading response header from upstream

Увеличены буферы fastcgi_buffer_size, fastcgi_buffers, fastcgi_busy_buffers_size в файле /etc/nginx/conf.d/99-fastpanel.conf

2. Предупреждение:

nginx: [warn] 10240 worker_connections exceed open file resource limit: 1024

Добавлен worker_rlimit_nofile = 20480 в /etc/nginx/nginx.conf.

3. Ошибка:

FastCGI sent in stderr: "the log buffer is full (1024). The access log request has been truncated"

Добавлен log_limit = 8192 в /opt/php80/etc/php-fpm.conf (секция [global]).

4. PHP Warning обрезались на середине из-за лимита длины сообщения

Увеличен log_errors_max_len с 1024 до 8192 в /opt/php80/etc/php-fpm.d/САЙТ.conf.

5. Предупреждение:

FastCGI sent in stderr: "PHP message: PHP Warning: ..." while reading response header from upstream

Включён catch_workers_output = yes и decorate_workers_output = no в /opt/php80/etc/php-fpm.d/САЙТ.conf.

6. Ошибка:

the log buffer is full (1024)

На запросах с длинными UTM-метками Яндекс.Директа.

Убрано дублирование query string (%Q%q) в формате access-лога в /opt/php80/etc/php-fpm.d/САЙТ.conf.
1 лайк

Сегодня сайт работает с ios как положено… завтра опять тоже самое, и самое интересное что с его ip даже нет запроса к сайту он просто не доходит и так через каждый промежуток 1 работает 2 дня нет… смотрим логи от него даже запроса нету отрубается ещё до запроса к сайту.

Спасибо будет тестировать покрутим хостинг

Все симптомы абсолютно совпадают.

Пробовали разные браузеры, разные устройства, разные провайдеры. Проблема только на iOS.

ios 18.7.8 вайфай/мобильный интернет, с впн и без, любой браузер - нигде не работает сайт

на ios 26 все прогружается влет

на 26 ios тоже не грузит.

У меня 15.8.7 старенький 6s, дайте ссылки попробую открыть, думаю проблема в вашем провайдере.

НА IOS пришла обнова недели 2 назад СИСТЕМА БЕЗОПАСНОСТИ ее нужно было отдельно устанавливать ее устанавливали? Помнится там было что-то с поисковиками.

пробовал на двух разных провайдерах, дома и в офисе, и на двух разных мобильных

открылся и на IOS - 15.8.7 и на 26.4.2

iOS 18.7.8 от 22 апреля 2026 года как раз, но не помогло

я думаю просто ваши провайдеры там что-то мутят, добро пожаловать )
мы уже сколько лет там живем, но наши хоть своих не банят кто на территории, банят сайты за пределами страны.

самое интересное, что теперь и форум и документация карта без впн не открывается. Проблема понятно что в провайдерах, но наши сайты явно ссылаются на зарубежные ресурсы, как форум так и документация. Приплыли…

Как выяснилась у нас та-же проблема. На новых Iphone 26 все работает идеально. На стареньких с 15 и 16 версиями IOS иногда открывается сайт, а иногда нет. С VPN открывается прекрасно.

Ого сколько нас с такой проблемой… я думаю было бы больше если бы все протестировали у себя

Кто у вас хостер? давайте попробуем все определить какую то закономерность. У меня reg.ru , и они отвечают шаблонно, что причина в ТСПУ. Но у меня есть другой сайт, на другом хостинге, не Cs-Cart, и там все отлично работает.

У нас на https://scalehost.ru/ – полет отличный.

1 лайк

У нас https://adminvps.ru/ на старых Iphone через раз. На 26 ios без проблем

аналогично на админвпс

Сегодня что называется приплыли. Сайт работает только с VPN
Оказывается эта проблема по всей стране. Очередное обновление ТСПУ положило кучу сайтов по всей стране. Сервер на adminvps. Техподдержка не отвечает

1 лайк

Добрый день, не на правах рекламы несколько раз советовал уже на форуме - посмотрите fastvps, очень хороший хостинг и поддержка.