Сберлогистика


#1

Пользуется ли кто доставкой от Сбера. и как вы её интегрировали на сайт?
Работает ли старый модуль Шиптора со Сберлогистикой или может есть новый?

Для меня лучше всего чтобы СЛ был сразу в еДосте, но там какие-то проблемы взаимодействия с техническими специалистами Сбера, не хотят идти навстречу.


#2

У Сберлогистики интеграция идет через Шиптор. Поэтому имеет смысл все обсуждать в этой теме:


#3

В Сберлогистике утверждают, что доставка теперь возможна только через их постаматы и ПВЗ, плюс партнёрские. Т.е. я через этот модуль не смогу выводить доставку Почтой, ПЭК-ом и другими транспортными компаниями?


#4

У Сберлогистики есть по сути две логистики, с разными личными кабинетами - одна часть - это купленный Шипстор. Вторая часть - их собственная созданная с нуля с отдельным кабинетом, для которой модуля готового нет. Между собой они пока не объединены. Насколько узнавал у представителей планов отключать старый Шипстор пока нет, можно смело подключаться по старой схеме.


#5

Если подключитесь через Шиптор, то покупатели смогут оформлять доставку в разные службы доставки. Сейчас это возможно через модуль. Все посылки нужно будет отдавать Сберлогистике, а она их уже передаст в ПЭК, СДЭК и т.д.


#6

У вас заключён договор именно с Шиптором? Возможно, по старым договорам они исполняют обязательства, но новых договоров на этих условиях не заключают.
Я веду переписку с менеджером Сберлогистики и вот что они пишут:

Шиптор-это платформа, которая принадлежит Сберлогистике. Шиптор позволяет настроить апи-интеграцию сайта, созданного не на InSales. Отправления будут доступны только компанией Сберлогистика и по ценам сберлогистики. Пункты выдачи –свои постаматы и ПВЗ, а также пункты выдачи партнеров. Другие транспортные службы недоступны.


#7

Давайте я спрошу у своих менеджеров в Шипторе.