Подскажите, где именно нужно поправить (путь к файлу )?
Появились ошибки в разметке отзывов - где отзывы оставлены анонимно, там выдается ошибка " Отсутствует поле “name” "
Связываю с обновлением ядра c 4.13.2.SP2 на 4.13.3, раньше те же страницы спокойно указали name=Аноним, и никаких ошибок не выдавали
Подскажете, куда что вставить, чтобы вернулось, как было?
Баг последней версии скорее всего. Тоже самое вышло.
на версию CS-Cartv4.16.2 - можно установить ?
Да, конечно
Коллеги подскажите пож.Установил модуль от Cart Power JSON микроразметка. Google выдает ошибку. Название компании подтягивается из настроек модуля. Как это можно исправить ?
Напишите разработчику, они помогут
опять я с дурацкими вопросами на туже тему ![]()
Подскажите, если это не сложно. Как прописать базовую цену
в схеме орг вместо цены.
минимальную и максимальную гугул так и не хочет отображать, отображает только основную цену.
PS не могу написать в старой теме т к там три подряд сообщения.
Базовая цена - это что? Модуль какой-то?
sorry … в русской версии она называется “рекомендованная цена”.
Задача завести в схему.орг цену, хоть в ручную. А если эта цена ниже основной цены то она не отображается нигде … вот мысль, заменить ею в схеме.орг базовую цену
Через модуль Мои изменения можно использовать хук seo_get_schema_org_markup_items_post (app/addons/seo/func.php) для того, чтобы переопределить цену
хуки для меня сложно ![]()
можно напрямую какое то значение прописать в func.php
вариант “это” заменить на “то” в этом случае возможно?
я использовал вариант из темы, минимальной и максимальной цены, в схеме.орг они прописывались … но гугл в сниппете не отображал
Попробуйте там поменять
$offer['price'] = fn_format_price_by_currency(
$product_data['price'],
CART_PRIMARY_CURRENCY,
$currency
);
на
$offer['price'] = fn_format_price_by_currency(
!empty($product_data['list_price']) ? $product_data['list_price'] : $product_data['price'],
CART_PRIMARY_CURRENCY,
$currency
);
(!) Не тестировано
Работает ! Здорово ! Огромное спасибо!
PS. Посмотрим как теперь будет гугл
ИМХО очень удобное решение когда есть “скидка от количества”
Приветсвую,коллеги. Подскажите как добиться нормальной выдачи в Гугл? Я имею ввиду что бы показывались в выдаче подкатегории,картинки? Купил модуль от Cart Power,но там разметки в категориях нет. Может есть какой то другой модуль? Можно ли этого вообще добиться на Cs cart?