хотелось бы разместить счетчики yandex и liveinternet на магазин, как это сделать правильно?
Правильно это делать через хуки. Смотрите хелп по изменению bottom.tpl
По теме меня интересует, у кого то работает Вебвизор от яндекс метрики? Помнится, когда вебвизор был отдельным и самостоятельным сервисом все работало. Сейчас же почему то не показывает ничего.
Аналогично, вебвизор постоянно жалуется: С этой страницей что-то не так. Мы не можем воспроизвести посещение на ней. Возможные причины:[list]
[]Не установлен код счётчика
[]Установлен запрет на отображение страницы во фрейме
[/list]
Кстати, счетчик метрики прекрасно всё считает, однако тот же site-auditor постоянно показывает, что код яндекс метрика на сайте не обнаружена
[quote name=‘iru’ timestamp=‘1335363660’ post=‘135408’]
хотелось бы разместить счетчики yandex и liveinternet на магазин, как это сделать правильно?
[/quote]
я вставлял через дизайн-> блоки ))
у меня блокировало отображение во фрейме, проверьте у себя, если у вас тоже блокирует, есть решение
<br />
<IfModule mod_headers.c><br />
Header always append X-Frame-Options SAMEORIGIN<br />
</IfModule><br />
вставляете его в .htaccess в корневой папке карты
должно помочь
[quote][color=#282828][font=arial, verdana, tahoma, sans-serif]вставляете его в .htaccess в корневой папке карты[/font][/color]
[color=#282828][font=arial, verdana, tahoma, sans-serif]должно помочь [/font][/color][/quote]
Ковырял поисковики по этой же проблеме, в итоге снова вышел на наш форум
Подтверждаю, решение работает.
Еще раз спасибо!
Внимание!
С сегодняшнего дня счетчик OpenStat стал восприниматься антивирусом касперского как содержащий вредоносный объект! У кого установлен этот счетчик - советую отключить, дабы не потерять посетителей. Они то не станут разбираться, что не ваша в том вина, а просто уйдут.
[attachment=5249:Untitled-8.jpg]
[quote name='N1XUS' timestamp='1335649952' post='135556']
у меня блокировало отображение во фрейме, проверьте у себя, если у вас тоже блокирует, есть решение
<br />
<IfModule mod_headers.c><br />
Header always append X-Frame-Options SAMEORIGIN<br />
</IfModule><br />
вставляете его в .htaccess в корневой папке карты
должно помочь
[/quote]
Вебвизор у меня не заработал при измениии .htaccess вышеуказанным методом выдает ошибку 500 (сайт на руцентре) версия движка 3.0.3
Для решения проблем с вебвизором метрики, попробуйте следующее решение, мне помогло
Убедись, что данная строка кода закомментирована в файле prepare.php, который находится в корневой директории Вашей CS-Cart инсталляции:
header(“X-Frame-Options: sameorigin”);
Добрый день!
Установил себе последнюю версию CS-Cart и в нем не работает яндекс метрика, а именно вебвизор.
Что нужно сделать что бы решить эту проблему?
В третьей версии был специальный модуль, так и назывался — Яндекс.Метрика. Попробуйте его установить.
Или загляните в prepare.php (в корне сайта) и поищите там строку
<br />
header("X-Frame-Options: sameorigin");<br />
Если найдёте, — удалите её или закомментируйте. После этого удалите кэш (?cc).
Очередной вопрос по Вебвизору. Кто победил его на 4 версии, что делать? Из поставки русской версии не работает. Код стоит. Метрика пишет:
[quote name=‘Saboteur’ timestamp=‘1396972905’ post=‘181294’]
Очередной вопрос по Вебвизору. Кто победил его на 4 версии, что делать? Из поставки русской версии не работает. Код стоит. Метрика пишет:
[/quote]
Только что проверил. На cs-cart.ru стоит 4.1.2 и стандартный модуль. Вебвизор работает.
За “сегодня” действительно пишет данное сообщение.
За остальные периоды ок
Только что, гулял по сайту от лица другого пользователя.
[quote name=‘dbazhenov’ timestamp=‘1397044168’ post=‘181369’]
Только что проверил. На cs-cart.ru стоит 4.1.2 и стандартный модуль. Вебвизор работает.
За “сегодня” действительно пишет данное сообщение.
За остальные периоды ок
Только что, гулял по сайту от лица другого пользователя.
[/quote]Да, это понятно, все пишет… Но - “Нет действий для воспроизведения”
[quote name=‘Alex_VP’ timestamp=‘1397046280’ post=‘181374’]
Да, это понятно, все пишет… Но - “Нет действий для воспроизведения”
[/quote]
Я конечно далеко не ценцей в этой теме, но я не нашел отличий в том счётчике что предлагает Яндекс и том , что ставим мы.
Испробовала все выше перечисленное. Ничего не помогло.
Либо 500 ошибка, либо счетчик не найден.
Если можно по пунктам, что и куда прописывать.
Спасибо.
Товарищи, есть рецепт поставить счетчик? В частности - метрику Яндекса? Или в пробной версии это нереально?
[quote name='kaavain' timestamp='1416771832' post='197744']
Товарищи, есть рецепт поставить счетчик? В частности - метрику Яндекса? Или в пробной версии это нереально?
[/quote]
пробная в смысле free ??? почему нереально?
[quote]Устанавливать код счётчика необходимо внутри тега в HTML-код страницы.[/quote] Яндекс
но в русской сборке уже заточено под это дело … имхо, в качестве пробной версии есть смысл использовать мерчиум … там будут включены все модули в том числе и метрика … да и вообще полная халява
[quote name=‘kaavain’ timestamp=‘1416771832’ post=‘197744’]
[/quote]
Можно SMARTY блок вставить в нижнюю часть сайта, черед “Дизайн - Макеты - Вкладка По умолчанию”
Kaavain,
[quote name='kaavain' timestamp='1416771832' post='197744'] Товарищи, есть рецепт поставить счетчик? В частности - метрику Яндекса? Или в пробной версии это нереально? [/quote]
[quote name=‘dbazhenov’ timestamp=‘1416815214’ post=‘197770’]
Можно SMARTY блок вставить в нижнюю часть сайта, черед “Дизайн - Макеты - Вкладка По умолчанию”
[/quote]
Код счетчика должен отображаться на каждой странице.
Е[color=#262626][font=arial, sans-serif][size=3]сли Вы хотите скрыть счетчик от лишних глаз, сделайте блок, как посоветовал Даниил, невидимым.[/size][/font][/color]
[color=#262626][font=arial, sans-serif][size=3]С уважением, Alt-team.[/size][/font][/color]