Здравствуйте. Помогите разобраться. Увидела что в Яндексе отображается description не совсем корректно. После первого предложения вылезла совсем ненужная информация.
- Из за чего так отобразилось? И что с этим делать?
Спасибо за поддержку.
Здравствуйте. Помогите разобраться. Увидела что в Яндексе отображается description не совсем корректно. После первого предложения вылезла совсем ненужная информация.
У вас там:
<meta name="description" content="Производитель сливочного масла опт и розница в Екатеринбурге. Возможна доставка. ">
Так что отображается совершенно корректно. Но так как у вас текст очень короткий, Яндекс подтаскивает любой дргой текст, который нашел на этой странице. Сделайте description нормальной длины и все будет хорошо
Вам бы курсы пройти СЕО а то это вопросы очень простые, и если вы их не знаете. То толку будет ноль от всего сделанного
И ещё можно добавить к выше сказанному – не пишите такие тексты, так как они бесполезны и вызывают только улыбку. В любом случае вы не защитите свои права, даже если я скопирую весь ваш контент и размещу его на своём сайте, причём, мне за это ничего не будет. От слова “совсем”. И так будет до тех пор, пока вы не получите авторского права или как минимум депонируете весь ваш контент в “Российском авторском обществе” или “Копирусе” и получите на то сертификат.
Спасибо за совет.
Да вроде как учусь потихоньку.
Я тут поняла как правильно делать. Сейчас стараюсь в первом предложении вставить поисковый запрос.
Ну, Гугл вообще начал заменять title на h1
причем на h1+ тайтл домашней страницы
авторские права возникают в момент создания произведения и РАО или какой то непонятный копирус в этом плане воопче тут не причем … В остальном вы правы
ну кроме если в скопированном контенте не будет изображений и товарных знаков
Конечно, непричём, пока к ним не обратишься за подтверждением авторства или правообладания, и только тогда можно будет качать права. Но, тут ещё одна большая проблема, это найти вора.
они не подтверждают ни авторства ни правообладания само слово депонирование (хранение) не подразумевает этого. Оно всего лишь фиксируют дату и все … есть множество других способов зачиксировать дату. Это может быть одним из элементом в случае доказывания чего либо но никак не фактом авторства. Есть у автора есть “негатив” или RAW … то стыбзенная картинка и депонированная в каком нибудь “копируси” так и останется стыбзенной картинкой
Вы или несознательно, или намеренно уводите смыслы в иное русло.
Речь идёт не о защите контента от копирования как такового, а защите своих прав и подтверждения авторства на стыренный контент. И, по большому счёту, нет разницы в какой организации будет осуществлена регистрация авторских прав – в Копирусе или во Всемирной организации интеллектуальной собственности. Суть в том, что если у тебя нет рычагов, то пропадает целесообразность в наличии подобных утверждений:
Это практически то же, что кричать – “Я конь, я конь”, в реальности таковым не являясь. Если ты конь, то где доказательства.? Кроме того, именно в интернет-магазине такой текст выглядит просто глупо.
авторские права возникают в момент создания произведения. для возникновения авторских прав не требуется их регистрация. “регистрация авторских прав” не дает возникновения никаких авторских прав, максимум, что это дает это фиксация даты … зафиксировать дату можно различными способами в том числе и публикацией.
В контенте инет магазине есть обьекты авторского права. Те же фотографии или фотографии моделей. Данное уведомление наоборот дает доп аргумент в случае разборок: “а мы вас предупреждали”.
Вы привели хороший пример … получить сертификат в котором написано “конь” и кричать – “Я конь, я конь”, в реальности таковым не являясь. Для этого нужно быть конем, у коня есть определенные характеристики отличающие его от слона, а кто не знает что такое конь … сзади повесить табличку “лягаю”.
Я в недоумении, а что не так?
пока к ним не обратишься за подтверждением авторства или правообладания, и только тогда можно будет качать права. Но, тут ещё одна большая проблема, это найти вора.
ну это не так они не могут подтверждать авторство. если это контент картинки то элементарно ищется через сервисы гугула и яндекса.
у нас в городе есть один такой фотограф, разбрасывает по инету свои фотки где непопадя а потом натягивает ( в основном сми) … причем так нехило.
Имелся ввиду текстовый контент. Что касается фото, то это отдельная история. А в целом, вы слабо представляете эту возню, с учётом того, что телодвижения намного дороже чем профит. Только на словах всё просто. Попробуйте на практике пройти всю эту тягомотину, и тогда поймёте, что проще забить, чем морочиться.
Вот представьте ситуацию: – я копирую текст и фото в вашем интернет-магазине, и выкладываю, к примеру, на sklep.pl расположенном на польском хостинге – ваши действия?
Я все время тырю контент и контекст в том числе, иногда сама пишу статьи если вдохновение найдет. А в целом копирую, очищаю от кодов и к себе вставляю. Просто речь-то была о том, откуда вылезла в description лишняя информация , но мне сказали уже здесь, что нужно прописывать побольше предложений в description. По авторским правам, там процесс идет от двух месяцев до года. И лучше все оформлять самому и то есть желающие якобы могут помочь за миллионы
Мониторила эту тему. Я сначала хотела свой проект назвать по другому, но так-как все те организации, которые “якобы” могут без отказов помочь с авторскими правами в один голос кричали, что невозможно зарегистрировать данное название. Я погоревала день и назвала по другому. Всех мужчин с праздником 23 февраля! Спасибо, что помогаете мне разбираться в системе. Без Вас мне было бы все долго и тяжело. Спасибо, что Вы ЕСТЬ!!! С ПРАЗДНИКОМ дорогие мужчины!!!
Да эта фигня вообще внутри сайта где-то. Сама ее найти не могу . Вообще удивляюсь как робот вытащил этот текст наружу. Надо научится как-то закрывать от индексации технические страницы.
пусть будет по вашему что занимаясь этой темой я плохо её представляю
насчет профита, товарисч с которым хорошо знаком лично https://v1.ru/text/gorod/2017/05/05/53538511/ … https://v1.ru/text/gorod/2018/02/15/53538431/ … разместите его фотки у себя на сайт … узнаете как это, дорого или нет.
речь шла не про текст а про надпись. я всего лишь прокомментировал, что вреда эта надпись не приносит … и что ваше утверждение
В любом случае вы не защитите свои права, даже если я скопирую весь ваш контент и размещу его на своём сайте, причём, мне за это ничего не будет. От слова “совсем”. И так будет до тех пор, пока вы не получите авторского права или как минимум депонируете весь ваш контент в “Российском авторском обществе” или “Копирусе” и получите на то сертификат.
не совсем корректно, а точнее ошибочно.