Привет,
Как выяснилось по итогам опроса многим не хватает в CS-Cart многоскладовости. Так как эта функциональность может быть реализована абсолютно разными способами и тянет за собой много изменений я бы хотел выяснить основные задачи которые эта фича должна решать.
Собственно вопрос к вам, уважаемые владельцы магазинов, как вы видите работу этой фишки какие основные задачи она должна решить.
Я предлагаю вести дисскуссию в таком формате, напишите пожалуйста одним предложением основную задачу многоскладовости (п.1) а затем опишите логику работы (п.2) в админке и витрине. Итого:
1. Задача складов одним предложением
2. Описание того как вы ожидаете это должно работать (ссылки на существующие модули и конкурентные движки тоже ок но именно в дополнение к вашему описанию)
Примеры того как этом может быть написано (я их выдумал):
1. Учет товаров в разных точках выдачи
2. При импорте должна быть возможность указывать количество на каждом складе, либо на каком то одном. Общее количество товара должно меняться в соответствии с наличием на всех складах. Мне не критично отображение складов в на витрине.
1. Возможность клиенту выбирать откуда забирать товар
2. Должна быть возможность в админке указывать наличие товара на каждом складе, причем как через импорт так и через интерфейс админки. На витрине клиент должен иметь возможность выбирать склад.
P.S. если у вас уже реализована эта функциональность пожалуйста напишите детальнее как и что работает, какие зависимости не делали и с чем это связано.