Склады, Многоскладовость - Изучаем Возможность Внедрить В Cs-Cart

Коллеги,

Давайте я объясню. Про планы включить Многоскладывать в Ultimate озвучил я в видео. Это решение пришло по мере того как мы прорабатывали функциональность и поняли что это реально навороченный функционал и включать его в обычную версию не логично так как это дорого разрабатывать и сопровождать, а нужно не всем.

Видимо у всех было ожидание что это будет включено в обычный CS-Cart. Я приношу извинения, что сложилось такое недоразумение. Но сделать легкую версию складов у нас не получается, а если включать это в обычную сборку экономика у нас не сходится.

Давайте серьезно, мы делаем продукт, но аргумента что вы не хотите/не будете платить за дополнительный функционал и все должно быть включено в основной продукт за те же деньги не достаточно. Все тоже самое мы уже обсуждали в ветке про обновления и изменение ценовой политики.

Ultimate - это более дорогой продукт, в котором больше возможностей для более серьезного бизнеса. Это не только про витрины, это про новую ступень, и склады напрямую к этому относятся. Мы же не будем сейчас поднимать возмущения про ценовую политику телефонов, где за память приходится дороже платить, или софт где ограничение на количество пользователей. Это обычная рыночная модель.

P.S. я напоминаю про правила форума, грубость, оскорбления будут баниться, и “великая ирония” тоже.