Склады в CS-Cart: Вопросы и ответы

Я проверяю всё на дев-демке потому,что там нет сторонних модулей и тем. Если там проблема есть, она точно не зависит от сторонней темы и модулей. А ещё там все самые свежие изменения (т.е. может быть, что какую-то проблему уже исправили, и в Help Desk знают решение).

Заглянул на то демо, которое вы на скриншоте предоставили. Там самовывоз изначально настроен не по инструкции:

Создайте новый способ доставки с расчетом тарифа в режиме реального времени и службой доставки “Самовывоз”.

На демке был расчёт тарифа вручную (пока непонятно, почему). В вашем экземпляре демо я этот момент исправил:

1. Поменял тип на нужный.
  2. Применил фикс из темы: О тарифных зонах и способах доставки - #16 от пользователя ikoshkin (там есть один известный баг: если менять тип способа доставки с ручного на реальное время и не добавить &show_all_settings при сохранении, то после сохранения самовывоз может не предлагаться)
  3. В итоге всё заработало и на вашем экземпляре обычного демо:

Такое решение должно помочь и в вашем магазине. Если не помогает, то обратитесь в Help Desk, они с подобной проблемой помогали. В рамках темы этот вопрос считаю закрытым.