На следующей неделе (но если что, я вам этого не говорил) должен выйти CS-Cart 4.11.1 со складами. Функциональность новая и очень гибкая, но не самая простая в освоении. Поэтому мы хотим помочь всем заинтересованным познакомиться с модулем складов заранее.
-
По модулю уже есть документация:
-
Проверить, подойдут ли склады вам, можно на http://dev.demo.cs-cart.ru/. Так ещё до релиза вы без регистрации получите демо-установку с модулем складов. В демо-данных пока созданы только пункты самовывоза. Магазины и склады придётся делать из них по документации.
Демо-установка живёт около суток. Если настроите склады на демо, испытайте их сразу по-максимуму. Иначе придётся снова их настраивать на новой демке.
-
До релиза 4.11.1 многоскладовость уже не изменится. Но модуль с пометкой [Beta], так что ещё может потом сильно измениться в зависимости от обратной связи.
-
Я буду следить за этой темой и постараюсь по-максимуму ответить на вопросы по настройке и возможностям складов. Тут два момента:
-
Если задаёте вопрос, то опишите пожалуйста ваш сценарий и чего вы пытаетесь добиться. Так будет проще посоветовать настройки, да и мы поймём, что можно улучшить. Например:
У меня склад в Москве и два офлайн-магазина: в Москве и в Мытищах. Между магазинами товары не вожу; подвожу только со склада. Хочу, чтобы покупатель из Мытищ видел на странице товара оба магазина, а покупатель из Москвы — только московский.
-
Пока я не знаю, сколько будет вопросов, и успею ли я ответить на все. Поэтому у темы фиксированные сроки: регулярно проверять её и отвечать я смогу с момента релиза 4.11.1 до 21 ноября. После этого будет пауза на пару недель, а дальше по обстановке.
-
Обязательно делитесь мыслями о модуле “Склады” в этой теме. Так мы поймём, что нужно улучшить в самом модуле или в документации.