Вот вот, об этом Вам и говорили, что слишком выходит дорого купить Ultimate ради складов, потом доплачивать замучаешься. Лично мне за тему только стороннюю нужно 350$ доплатить, и обсуждать не хотят даже.
Вот вот что? Выше написали что много доплат для третьесторонних модулей и тем при переходе на Ultimate.
Я изучил вопрос, написал, что те с кем я пообщался не берут доплату в случае если используется одна витрина.
Если тема у вас кастомная то само собой будет доплата.
Давайте более конструктивно обсуждать, конкретные вопросы.
Конструктивно обсуждать думаю и нечего теперь. Я не знаю с кем Вы общались, с парой тройкой разработчиков, просто как факт, что бы получить склады на ultimate, выходит очень дорого. И Вам про это писал не только я, а многие, кому нужны склады, а не ultimate с кучей доплат посторонних плюсом.
Модуль то есть, но он выключен на обычной версии. Сделайте его платным, пусть не за дешево, пусть пользователи сами решают перейти на ultimate или купить модуль. Должен быть выбор, а не картельный сговор.
Ошибка разработчиков в том, что зачем-то (думаю в рекламных целях) они выставили модуль складов в перечне доступных модулей в простой версии CS-Cart. И он там висит как красная тряпка для быка - вызывая раздражение (ну и несколько других ярких чувств).
Также считаю, что модуль должен быть доступен для отдельной покупки. Причем цена может быть разной для разных версий CS-Cart.
Если разработчики считают, что их труд останется недооцененным, то это проблема коллектива.
Такая беда. В новом модуле далеко не все города доставки. То есть получается, если выбрать только Питер в меню на скрине ниже, то оформить заказ можно только из Питера. От части решает проблему вариант - поставить галочки на всё. Но в перечне не все области. К примеру, Братск я там не нашёл, не могу добавить, и из этого города заказ не сделать. Возможно как-то самому этот перечень пополнить?
Вся беда в том, что больше года нас кормили ожидалками, и мы скромно отказывались давить в других направлениях, внимая тому, что все силы брошены на многоскладовость, и ожидая, предвкушая, настраивая процессы под будущий функционал.
А беда ЦС-картовцев в том, что они до последнего хранили молчание о планах продажи модуля многоскладовости только в составе Ультимейт. В то, что работая над модулем больше года, картовцы только в последние пару недель поняли, что модуль сильно сложный и его можно использовать как фишку именно Ультемейт - я не верю. Как минимум полгода назад (для сильно непонятливого подхода) - это было бы уже ясно.
То, что многоскладовость решили сделать фишкой Ультимейт - это полноправное действие, тут спорить не о чем, в любом сервисе, чем дороже тариф, тем больше открывается возможностей.
Весь сыр бор идет именно от того, что картовцы по той или иной причине не нашли в себе сил заранее предупредить о своих планах, сделай они так - ничего этого бы сейчас не было.
По идее переход на ультимейт это лишь ввод другого ключа а в целом это один и тот же магазин, скорее всего это для того чтобы не делать отдельно защиту для модуля не отслеживать ещё и ключи модулей ))) экономия в разработке. Проблем больших при переходе на Ультимейт у меня лично не было по началу и разработчики модулей не брали за доп витрины так как это в принципе один и тот же модуль, просто потом поняли что на этом можно больше заработать ) поэтому любой модуль можно покупать и обновлять по той же цене, а те кто продает дороже для Ультимейт модули скорее всего страхуется так как не может контролировать соблюдение условий это уже задача Карта регламентировать эти отношения, чтобы разработчики не брали плату если витрина только одна
Вот весь сыр бор только из за этого, если все разработчики согласятся, что при одной витрине и доплачивать не надо, то не проблема перейти на Ультимейт. Именно мне нужно кроме Ультимейт еще 50 выложить, бред.
Вот об этом и говорим тут. Многие ждали именно модуля. Мне вообще новые версии обновлений и не нужны, от них только проблемы лишние, то одно не работает, то другое, подписку на обновления продлевал ради многоскладовости и только (((
То, что вы видите в этом списке — это не “города доставки”, а тарифные зоны. Их можно самостоятельно добавлять, удалять и редактировать. Имеет смысл оставить только те зоны, которые вы реально используете для того, чтобы задать разную стоимость и сроки доставки, а также показывать разное доступное количество.
Вот принцип их работы:
По умолчанию, для тарифной зоны “Российская Федерация” задана только страна “Россия”:
если покупатель выберет Россию на странице оформления заказа, то он относится к тарифной зоне “Российская Федерация”;
если он дальше выберет Ростовскую область, то будет относиться уже к тарифной зоне “Ростовская область” (т.к. в её настройках задана страна “Россия” и регион “Ростовская область”);
по такому же принципу, внутри Ростовской области можно создать тарифную зону “Ростов” со страной “Россия”, регионом “Ростовская область” и городом “Ростов”; в этот момент тарифная зона “Ростовская область” превращается в “всё, что находится в России в Ростовской области, за исключением самого Ростова” (т.к. для него теперь есть отдельная зона).
Просто весь прикол в том, что иметь возможность увидеть наличие и сделать заказ покупатель должен иметь возможно откуда угодно. А сейчас по факту так не происходит. Сейчас пытаюсь разобраться с пунктами “Все города” и “Все страны”. Они же по сути должны работать? Если я например создам зону все города и перенесу туда в настройках все области РФ?
Для этого выберите у всех магазинов и складов у настройки “Доставка в” все существующие тарифные зоны. После этого всё количество будет доступно для заказа везде. Тогда магазины и склады:
будут информировать покупателя о наличии в конкретной офлайн-точке;
позволят предупреждать покупателя о задержке на странице товара, если его надо везти с особо удалённого склада.
P.S. Это при условии, что сами тарифные зоны у вас настроены так же, как на демо. Их ведь можно настроить и так, чтобы какие-то места вообще ни в одну тарифную зону не попали.
P.P.S. Настройте адрес покупателя по умолчанию, чтобы он сразу (даже если сервис геолокации не работает) попадал в какую-нибудь тарифную зону и всегда видел товар в наличии.
А куда написать предложения и пожелания? Остатки показывать не хочется, но нужно чтобы покупатель хотя бы примерно ориентировался в количестве товара который в наличии, а то “в наличии” не информативно. И по поводу единиц измерения продаем трубы некоторые в штуках некоторые в метрах постоянно задают вопросы. Есть ли в планах изменения по данному вопросу?
Существуют готовые модули, но скорее всего(не уверен) не адаптированы пока под многоскладовость. Но можно попросить практически любого разработчика реализовать эту задачу под конкретно ваш проект. Это очень простая задача, просто скорее всего будет нюанс связанный с тем что условно гайки и большие дорогие штучные вещи надо считать немного по-разному(одинаковое условие мало-много не подойдет). И вот тут где как считать, вероятно, будет для вас довольно индивидуально. Возможно, по категориям.