Сортировка По Наличию. Не уходят в конец списка товары с 0 кол-вом. Помогите

Сортировка По Наличию от eCom Labs не работает на Cs Cart 4.18
Просто роняет сайт пр и включении модуля, разрабы не отвечают.
Кто какие варианты использовал или использует?

Использую модуль экомлабсов на 4.18.3.
Все норм.
Ну и обычно они быстро отвечают и тут на форуме активно присутствуют.
Хорошие ребята.

Если вам нужно без потери скорости - посмотрите наше решение. Умеет товары с остатком 0 отправлять в конец списка, искать по характеристикам, поиск с учетом морфологии, а не просто по базе данных с ручными настройками. И все это с высокой скоростью работы.

Использую модуль экомлабсов на 4.18.4 – полет отличный

Подтверждаю, все отлично работает. С какой ошибкой роняет?

Здравствуйте. Модуль совместим с последними версиями CS-Cart. Пожалуйста, напишите мне в личку, по какому каналу вы обращались. Уточню, почему не было ответа

В вашем модуле проблема, запрашивали доработку через адддон маркет но ответ так и не получили по оплате доработки модуля :frowning: По хорошему было бы исправить ошибку когда товары с статусом предзаказа и сообщить про наличие идут вперемешку или после товаров которых нет в наличии.

О точняк. Такое мне и дорабатывали. Чтоб сначала в наличии, потом под заказ, потом тех что нет(уже не важно с уведеомлением или нет). Просил добавить в коробку для всех)
Запрос отправлял через форму на сайте.

Сегодня поставили задачу в план на обновление модуля. Спасибо за обратную связь

Если что я НЕ настаиваю, чтобы вы в коробку добавляли))
Модуль и так бесплатный.

Отлично работает с незапамятных времен. Версия модуля 1.16 на v4.18.4.

Спасибо за сообщение. В версии 1.17 поправили поведение с товарами под заказ.

На текстовом смотрел что то не работает предзаказ все равно рандомно а версия 1.19 ваще витрину в закрыто делает. Кто то проверял работоспособность на юнитеме?

Работа модуля от темы не зависит. Оставьте заявку на сайте, посмотрим, почему у вас ошибка падает.

PS На тестовом пока версию модуля не обновляли

Все прекрасно работает с Юни. В настройках модуля надо включить.
image

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта через 3 дня после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.