Данный модуль позволит получать мгновенные уведомления в Telegram о заказах, отзывах, заказе звонка. Сообщение нигде не затеряется.
До апреля 2017 года планируется глобальное обновление модуля, и новую версию можно будет обновлять прямо из админ.панели сайта.
Возможности модуля:
new получать уведомление в чат о новых отзывах (от 20.01.2017);
new добавлены поля Адрес, Фамилия, Индекс, Способ доставки, количество каждого товара (от 26.01.2017);
new добавлено название домена, таким образом можно создать всего одного Бота, который будет рассылать уведомления от нескольких магазинов (от 26.01.2017);
new добавлен перевод на Греческом (по просьбе Harry Kappos от 26.01.2017);
получать уведомление в чат о новых заказах;
получать уведомление в чат о заказе в 1 клик;
получать уведомление в чат о заказе обратного звонка;
подключить несколько чатов;
включить уведомление только для заказа звонка и заказа в 1 клик;
включить уведомление только для стандартного заказа;
Инструкция по созданию бота, его подключению прямо в модуле.
Будем рады ответить на вопросы, помочь с установкой, взять идеи доработки на развитие.
Модуль хороший. Используем. Не хватает интеграции с Яндекс-Маркетом, чтобы при поступлении/изменении информации по статусу заказа и оттуда присылалось сообщение в телеграм. Сейчас такого функционала нет, насколько я знаю.
Модуль хороший. Используем. Не хватает интеграции с Яндекс-Маркетом, чтобы при поступлении/изменении информации по статусу заказа и оттуда присылалось сообщение в телеграм. Сейчас такого функционала нет, насколько я знаю.
Нет, на форуме не было этой темы :)
Да, помню Ваш вопрос, на данный момент такого функционала нет, но планируем расширить.
По времени пока не скажу, но к сведению уже приняли и в любом случае будет реализовано.
Здравствуйте.
Какая у Вас версия модуля? если менее 4.2
В файле func.php
Найти место где формируются данные к отправке. функция fn_sw_telegram_create_order
Можно в самом конце функции, перед функцией fn_sw_telegram_send_tg
Прошу прощения, но по вашей инструкции я файл нашел, а дальше не смог найти нужное место (((
не хватает знаний видимо или все-таки есть разница в версии
Найдите примерно 275 строчку fn_sw_telegram_coustruct_tg_message($message, $site);
это url сайта.
Сразу под этой строкой (или в любом удобном месте данной функции) можете разместить fn_sw_telegram_coustruct_tg_message($message, fn_url('orders.details&order_id='.$order_id, 'A'));
Все получилось. Спасибо!
Даже разобрался как поместить ссылку на заказ в нужное место сообщения и закоментил ссылку на сайт, потому что мне не надо, он у меня один.