Добрый день.
Кто-нибудь прикручивал/пользуется https://www.artlebedev.ru/typograf/webservice/?
Есть ли несложный способ прикрутить его к встроенному редактору?
Добрый день.
Кто-нибудь прикручивал/пользуется https://www.artlebedev.ru/typograf/webservice/?
Есть ли несложный способ прикрутить его к встроенному редактору?
Просветите, зачем нужно неразрывным пробелом «привязать» все короткие союзы и предлоги к следующим за ними словам?
По большей части для удобочитаемости.
Как вариант - можно скачать архив reformator.zip по ссылке, распаковать в открытой папке на сервере. Затем можно пользоваться, переходя по ссылке вашдомен.ru/export/reformator/default.html
Если кто-то сможет вкорячить кнопку “типографить” во встроенный редактор, буду признателен.
А без неразрывного пробела неудобочитаемо?
Вопрос религиозных предпочтений и показатель хорошего веб-мастера. Текст, безусловно, можно читать даже с выравниванием по всей ширине, но это не очень удобно.
Как понять, является человек профессионалом в том или ином деле? Следует обратить внимание на его инструменты.
По ссылке есть несколько примеров:
https://technolex.com/ru/new-tips/chto-takoe-nerazryvnyj-probel.html
В чём собственно фишка применения вашего предложения в интернет-магазине, и если можно объясните не заумно, а на пальцах?
Иногда в интернет-магазине у товаров есть подробные текстовые описания. Хотелось бы, чтобы эти описания были сверстаны и читались хорошо.
Есть примеры, где эти описания были сверстаны и читались плохо? Где увидеть?
Ширина поля текстового описания для десктопа составляет 1200px; что много
Вам какая печаль с этих описаний? Это не раздел “как улучшить cs-cart”
А можно конкретику, а не размазывать?
Если по факту. То нет. По “кнопке” это не сделать. Более того. Это не так просто сделать для всех сущностей в магазине сразу.
Я так понимаю, что человек хочет автоматическое форматирование текста, чего нет в стандартных редакторах
Задал этому человеку прямой вопрос:
Вот вытягиваю их него клещами инфу, а он, как оказалось, и объяснить не может зачем это нужно.
Согласитесь, что
“… да вдобавок…”
Читается лучше, чем
“… да
вдобавок…”
В принципе, здраво
Может я привёл не очень точный пример, но суть в этом.
О, я обожаю форумные срачи
И всего лишь надо было убить 4 часа, чтобы получить ответ на свой вопрос, причём не от автора затеи.
Не совсем так
Вам мало получить ответ, нужно разжевать и в рот положить. Сходили бы по первой ссылке, немножко подумали, перешли на другую, вопросов бы не было.
Совсем не сложно
Лично моё мнение на этот счёт вряд ли кого убедит, но всё равно выскажу. Типограф абсолютно ни как не улучшит продажи, и это главный аргумент. В интернет-магазинах описания не страничные статьи, и в большинстве случаев, это всего лишь 3-5 строк, по этому нет надобности заботится о переносах коротких союзов. В 90% магазинах вообще нет никакого описания и всё по тому, что очень мало товаров, которые продаются годами для которых действительно стоит заморачиваться с описаниями, а в последнее время и для таких товаров всё меньше и меньше что-то пишут. К тому же описания почти никто не читает, кому нужна “вода ни о чём”, поэтому владельцы магазинов вкладывают деньги не в контентщиков, что по определению “деньги на ветер”, а в рекламу, что реально приводит покупателей.
Если писать ни о чём, то и будет “ниочём”.
Описания, конечно, не приносят денег как реклама. Но магазин с товарами без описаний выглядит убого.
Неужели вы что-то такое можете предложить, чего нет у конкурентов? Ну пришёл я к вам по рекламе, поглядел на товары без описаний и отзывов (например) и ушёл в нормальный магазин, где мне удобнее выбрать товар. Их тысячи. И все плюс-минус одинаковые.