Тормозит кнопка добавления В корзину, у всех

2 секунды это еще быстро xD

Около 2 секунд, расчет доставки отключен. Когда после рассылки на сайт заходит больше 20 чел одновременно - вообще беда:(

2 лайка

Мне кажется тут вам надо попросить хостера лог проверить на ошибки и тяжелые запросы, если доставка отключена.

А где это отключается? Простите туплю. У нас тоже около 2-х секунд выходит.

Настройки отдельной нет, нужно лезть в код

Кто-нибудь знает, как AB добились времени добавления меньше 200мс на unitheme.net? :slight_smile:

1 лайк

Это лучше у них спросить наверно тут

Думаю это из-за отсутствия внешних расчетов стоимости и времени доставки.
Основная причина задержки это просчет доставки сервисами доставки СДЭК, Boxberry и т.д.

1 лайк

У меня 1.5 сек и товар в корзине.

А есть уже коробочное решение этой проблемы? Вижу что 6 лет уже прошло с момента появления топика.

5-7 секунд на добавление товара в корзину у нас (однако темная тема в админке конечно нивелирует все проблемы и как-то не замечаешь эту проблему).

Или вот единственно верное решение Тормозит кнопка добавления В корзину, у всех - #27 от пользователя psirus0588 ?

Да мы особо ничего и не делали, просто добавляет быстро и все )) касаемо решений не знаю, не смотрел т.к проблемы нет, не доводилось.

Блин у вас да, сейчас глянул жесть, 8 сек я насчитал, так и удаление товара с корзины 8 сек.
У меня в клик нажал менее 1 сек удаляет товар, даже не знаю в чем беда у вас.
Может всякие запросы там идут, мне так то по серваку помогал @alex_vp может он чего там наколдовал )))

@alex_vp да, может подскажите что.

У вас собственная доставка? фиксированные суммы?

у меня не подключены внешние доставки, поэтому тоже такой проблемы нет, так что решать ее не приходилось. Но то, что доставка пересчитывается при каждом чихе - глупость. Ни один крупный маркетплейс так не делает. Все детали доставки узнаешь даже не в корзине, а только при оформлении заказа.

2 лайка

Да, обычная доставка по городу, у каждого продавца своя доставка + разные цены.

Да и ранее когда было направление маркетплейс, были курьерские службы и тоже такой проблемы не было.

@Nail.Gafin а вы не знаете случаем почему базовый функционал работает неправильно и приводит к тормозам? Почему эта проблема не решается уже 6 лет?

@alex_vp применил изменения, еще бы теперь на удаление из корзины тоже бы не пересчитывало

круто, ну ты проверь сразу что да как, если что пускай глянет как у меня все устроено.

– я сам все применил
Из недочетов этого фикса:
– При удалении по прежнему долго удаляется (видимо снова перерасчет доставок идет)

@ecomlabs а вы не хотите какой-нибудь хитрый модуль написать который косчки базовые устраняет и продавать его? Или это настолько неблагодарные фиксы?

@psirus0588 не знаете как такую же штуку для Избранного сделать?