Видео на сайт

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли какие-то другие варианты размещения видео на сайте кроме как через код Youtube/Vimeo, которые в России не работают?

Здравствуйте!

В ближайшем обновлении CS-Cart 4.19.1 будет добавлена новая функция размещения видео для товаров, которая помимо YouTube и Vimeo будет поддерживать Rutube - альтернативу для российских пользователей.

2 лайка

А для стран СНГ? )))
У нас не работает ничего без VPN, чтобы посмотреть видео YouTube и Vimeo или Rutube, нужен VPN. А если зайти с VPN то не работает сайт ))

@pal рассмотрите https://kinescope.ru/

3 лайка

сделайте еще VK.

и инсту reels :grinning:

Тоже голосую за этот сервис, он максимально популярный и оч крутой и никакой рекламы!

3 лайка

Присоединяюсь. Плюс можно настроить свой дизайн проигрывателя.

@d.lotochkov вы еще можете учесть наши комментарии по сервисам или уже поздно? Видим что чуть не доинвестировали в ресерч сервисов которыми на самом деле пользуются малые и средние бизнесы

А когда выйдет обновление?

но вставить на страницу товара или блога код ведь и сейчас не составляет никаких проблем

универсальное решение для всех это если будет возможность вставить код видео.

так код на страницу можно вставить и сейчас,
обьясните, что то я не догоняю

да верно любой код можно вставить, но я почему то думал что речь идет о возможности отображения видео там где фотки товара стоят.

а в АБ можно вставлять видео по умолчанию? мне просто непонятно … ведь и сейчас невозможно вставить любое видео

Слышал про сервис видеохостинга areels, думаем его попробовать как-нить.

Свой продукт рекламируете? ))

Нет, ютубы просто не работают

Здравствуйте. Прочитал комментарии, спасибо, что поделились мнением.
Для 4.19.1 уже изменений не будет, вопрос решенный. Но я создал задачу для того, чтобы список сервисов в модуле был расширен https://kinescope.ru/ и VK Видео.

2 лайка

Вы приняли решение по реализации интеграций дополнительных видеосервисов или это на уровне задачи пока зафиксировано?

@ARTUR никогда? )