не понял вопроса ![]()
Аааа, если вы про это ![]()
Спойлер
то скорее всего да
не понял вопроса ![]()
Аааа, если вы про это ![]()
то скорее всего да
поясни, куда не вставляется сейчас видео? речь идет про АБ?
Так код же можно поставить только YouTube и Vimeo, они не работают в России. Или я что-то не понимаю и есть еще инструменты для кода видео?
я тоже ничего не пойму, куда вставить? на страницу блока или на страницу товара … это же фрейм, какая разница, что за проигрыватель будет вставлен. или речь идет про вставку видео в галерею картинок? так по умолчанию и ютьюба там нет
Туда где фото товаров видимо.
а щас в стоке (не АБ) можно вставлять с ютьюб?
Нельзя
тогда куда разработчик cs-cart собрался добавлять?
я исхожу из того, что ТС куда то что то уже добавляет ![]()
Подскажите пожалуйста, есть ли какие-то другие варианты размещения видео на сайте кроме как через код Youtube/Vimeo,
Что за версия у вас? У меня обновлено до последней, и такого нет. И модуля для вывода видео - не наблюдаю
@d.lotochkov где найти то, о чем идет речь? ![]()
скрин с dev
О! А то разговор пошел, словно все этим уже давно пользуются, а я не в курсе )
получается, на dev.demo
Здравствуйте. Зафиксировал на уровне задачи, позже выделю время на анализ. Заинтересовало это:
Видим что чуть не доинвестировали в ресерч сервисов которыми на самом деле пользуются малые и средние бизнесы
Не могли бы вы описать свой сценарий, пожалуйста: почему вам не подходит Rutube и подошел бы kinescope? (если вы из РФ)
В случае с клиентским магазином из Туркменистана это ясно - без VPN не откроется, нужны альтернативы.
Все на поверхности:
1/ Присутствие рекламы сторонних сервисов в Плеере. Для того чтобы клиент просмотрел видео ему нужно посмотреть два рекламных ролика по 15 секунд.
2/ После просмотра видео иногда подмешиваются и воспроизводятся видео других каналов площадки
3/ Первый экран с видео содержит большую кнопку “Посмотреть на ДРУГОМСАЙТЕ” (то есть уводит пользователей с сайта магазина)
4/ Отсутствие кастомизации плеера под цветосхему сайта
5/ Отсутствие аналитики
6/ под VPN не пашет (а люди им пользуются и забывают отключать)
После описанного видимо рутьюб и нет смысла внедрять
как пример, вставленное видео в конце страницы
все как описал словами z.temerbekov
PS. А в чем смысл ссылки, если можно вставлять сразу код вставки проигрывателя? тогда будет подходить любой
4/ на рутубе тоже можно настроить цвет … плюс еще и концы отрезать можно.