Видео на сайт

не понял вопроса :grinning:

Аааа, если вы про это :point_up:

Спойлер

то скорее всего да

1 лайк

поясни, куда не вставляется сейчас видео? речь идет про АБ?

Так код же можно поставить только YouTube и Vimeo, они не работают в России. Или я что-то не понимаю и есть еще инструменты для кода видео?

я тоже ничего не пойму, куда вставить? на страницу блока или на страницу товара … это же фрейм, какая разница, что за проигрыватель будет вставлен. или речь идет про вставку видео в галерею картинок? так по умолчанию и ютьюба там нет

Туда где фото товаров видимо.

а щас в стоке (не АБ) можно вставлять с ютьюб?

Нельзя

тогда куда разработчик cs-cart собрался добавлять?

я исхожу из того, что ТС куда то что то уже добавляет :slight_smile:

Подскажите пожалуйста, есть ли какие-то другие варианты размещения видео на сайте кроме как через код Youtube/Vimeo,

1 лайк

на страницу товара там где фотки стоят.

Что за версия у вас? У меня обновлено до последней, и такого нет. И модуля для вывода видео - не наблюдаю

@d.lotochkov где найти то, о чем идет речь? :thinking:

скрин с dev

О! А то разговор пошел, словно все этим уже давно пользуются, а я не в курсе )

1 лайк

именно так. я в итоге так и не понял куда pal уже сейчас вставляет код

получается, на dev.demo

1 лайк

Здравствуйте. Зафиксировал на уровне задачи, позже выделю время на анализ. Заинтересовало это:

Видим что чуть не доинвестировали в ресерч сервисов которыми на самом деле пользуются малые и средние бизнесы

Не могли бы вы описать свой сценарий, пожалуйста: почему вам не подходит Rutube и подошел бы kinescope? (если вы из РФ)

В случае с клиентским магазином из Туркменистана это ясно - без VPN не откроется, нужны альтернативы.

Все на поверхности:
1/ Присутствие рекламы сторонних сервисов в Плеере. Для того чтобы клиент просмотрел видео ему нужно посмотреть два рекламных ролика по 15 секунд.
2/ После просмотра видео иногда подмешиваются и воспроизводятся видео других каналов площадки
3/ Первый экран с видео содержит большую кнопку “Посмотреть на ДРУГОМСАЙТЕ” (то есть уводит пользователей с сайта магазина)
4/ Отсутствие кастомизации плеера под цветосхему сайта
5/ Отсутствие аналитики
6/ под VPN не пашет (а люди им пользуются и забывают отключать)

4 лайка

После описанного видимо рутьюб и нет смысла внедрять

Альтернатив https://kinescope.ru/ на РФ рынке нет на текущий момент.

3 лайка

как пример, вставленное видео в конце страницы
все как описал словами z.temerbekov

PS. А в чем смысл ссылки, если можно вставлять сразу код вставки проигрывателя? тогда будет подходить любой

1 лайк

4/ на рутубе тоже можно настроить цвет … плюс еще и концы отрезать можно.