Видео на сайт

В АВ вставляется видео с Кинескопа, через “ссылка”, НО они слетают

Слетает когда плеер в кинескопе по умолчанию, года 3 назад я писал в ТП, создал свой плеер и нормально было. Сейчас уже видео не используем, не знаю как сейчас там обстоят дела.

Платформа говорят что похоже на youtube.

Там другая проблема, связана с варициями.

1 лайк

Не удалось получить доступ к сайту, у нас в бане, значит нам не подходит ((

Обсудил с тестером, спросил, действительно ли оно всё так. Оказалось, что когда тестили, не было части проблем, а потом произошло обновление рутуба (у меня дома на тв тоже стали высвечиваться галустяны как на скрине относительно недавно)

Единственное, что не совпадает с описанными вами проблемами, так это включенный впн - с включением впна работать начинает лучше, т.к реклама пропадает) И видео работают.

После внедрения оказалось, что рутуб - неудачное решение, потому что рутуб внес изменения на стороне своего сервиса.

Вынесу на планировку задач kinescope а также проведем поиск других альтернатив. Спасибо за сведения.

2 лайка

Я думаю это временно, раньше не работало.

а также проведем поиск других альтернатив.

Огласите потом конечный список видеохостингов для интеграции пожалуйста. Мне надо убедиться в правильном ли направлении вы идете.

Да любой сервис в любой может поменять свои правила и вот так под каждого прогибаться? ))
Сделайте свой ресурс независимый для хранения видосов, берите за гб или тарифы, сами будете контролировать все. Куча побегут к вам в том числе и мы присоединимся.

Огласите потом конечный список видеохостингов для интеграции пожалуйста. Мне надо убедиться в правильном ли направлении вы идете.

Если у вас возникнут дополнительные предложения - пишите.

Да любой сервис в любой может поменять свои правила и вот так под каждого прогибаться? ))
Сделайте свой ресурс независимый для хранения видосов, берите за гб или тарифы, сами будете контролировать все. Куча побегут к вам в том числе и мы присоединимся.

Здравствуйте. Свой сервис - долго, дорого, сложно (модерация, соответствие законам, прочие нюансы, которых нет на поверхности.) Такую вещь по-хорошему на партнерских началах решать надо, например, с тем же kinescope (который платный), чтоб без сюрпризов было.

1 лайк

просили это

возможно вы перепутали, но лучше уточнить

1 лайк

Спасибо, поправил

вы можете создать свое Облачное объектное хранилище S3 и размещать там свой контент, по стоимости от 210 руб/месяц за 100 гигов.

Золотой вы человек. Если бы не вы, сидели бы мы все с kunimaster’ом

2 лайка

если у себя хранить видео или на S3
то наш модуль подойдет

3 лайка
1 лайк

Кстати да, если кто пользуется яндекс360 (мы начали с почты на домене, теперь потихоньку приучаю и к другим сервисам, появились наконец-то общие диски) - очень удобно

1 лайк

Поддерживаю. Почта на домене, прописали домен в яндексе или через переадресацию? Кто пользуется Бизнес-паком, базу можно хранить на яндекс диске, получается облачная бухгалтерия :slight_smile:

Не совсем понял. Просто подключил домен к Я 360.
По поводу базы 1С в облаке - удобно, но не очень быстро, при подключении очень большой объем данных гоняется туда-сюда. Кк-то для нашего 1С программиста подключал его домашний комп через туннель к нам в локалку, так тот жутко тормозил, пока сотни мегов туда сюда гонял через нет. В итоге убедил, что удаленный доступ лучше.

2 лайка

можно сделать через переадресацию. регишь на яндексе любую почту, на хостинге прописываешь любой свой адрес и делаешь переадресацию на яндекс. на яндексе соответственно прописываешь подмену ящика на свой. в моем понимании это безопаснее и понятнее.
Да, 1С очень сильно раздувает базу … если параллельно не работать, то синхронизация базы через яндекс диск тоже не плохой вариант

Привет.

Всем спасибо за участие в обсуждении темы. Поднял вопрос на внутреннем созвоне, будем постепенно улучшить модуль, внедрив kinescope, S3 хранилища и возможность загрузить на сервер магазина.

Выходить апдейты будут постепенно (4.20.1; 4.20.2), но на планы будущих апдейтов работа намечена.

4 лайка