🎉 Встречайте CS-Cart 4.20.1

AB сообщили, что текущая версия их темы совместима с CS-Cart 4.20.1

3 лайка

/var/cache/misc/assets/js/tygh/scripts-d6a071ee0479bd9bd1a0034b8243b2841773133726.js?1773133726

@ikoshkin просьба:
– убрать пересчет доставки при добавлении товара в корзину/избранное и удалению. Или хотя бы вынести в настройки
– Убрать или вынести в настройки всплывающее окно после добавление товара в корзину/избранное

4 лайка

PWA не работает, хотя всё включено согласно мануалу.
Написал в поддержку, подтвердили что она у меня не работает и мне необходимо приобрести подписку на поддержку что бы они разобрались почему. Странная ситуация, выпущен новый функционал но он не работает, что бы он заработал надо дополнительно заплатить.

1 лайк

На демке она тоже кстати не работает…

1 лайк

@serpo090990 @ARTUR не работает само приложение или нет сообщения с предложением его установить?

У меня тоже не появилось сообщение, уточняю у разработчиков в чем может быть причина.
Но само приложение работает. Установить можно через “Добавить на экран домой” в меню “поделиться”.

Добрый день @Nail.Gafin Но вот на демке добавляя на экран домой ничего не происходит. Ну у меня ios 26.3.1 не знаю как на других. ios есть и 15.8.7 там тоже ничего не происходит. Рабочий проект не обновлял еще, смотрел на демке.

у меня та же версия iOS, проверял в этой демке Shopping Cart Software & Ecommerce Software Solutions by CS-Cart

иконка добавилась, приложение открывается, работает

Уведомление не появляется об установки приложения.
Если я устанавливаю приложение средствами браузера, в таком случае он на место иконки подтягивает Favicon сайта, а название приложения подтягивает Название страницы: главной страницы.
в модуле PWA я другие данные указывал.
Говорит о том что сам модуль PWA CS-CART никак не работает.

Ну вот название да, подтянулось с этой демке, а вот с лого проблема.

https://dev.demo.mv.cs-cart.com/stores/6c737fd94ee3652e/admin.php?dispatch=addons.update&addon=pwa&selected_section=settings

@serpo090990 а из демки выше так же? у меня установилось и иконка тоже в порядке

По поводу уведомления получил комментарий разработчика:

У Android "умное" предложение установки PWA приложения. Chrome использует эвристику "достаточного взаимодействия". Оно зависит от активности пользователя на сайте. Если Android "понимает", что пользователю в данный момент времени не будет интересно PWA приложение, он не показывает уведомление. Точное требуемое поведение для отображения баннера не известно. Известные рекомендации:

* Минимум 2 визита в разные дни (между ними должен пройти хотя бы 1 день). Иногда требуется 3+ визита, особенно если время на сайте было коротким.
* Пользователь должен не слишком быстро уходить с сайта — предпочтительно хотя бы 30 секунд активного пребывания.
* Chrome должен интерпретировать поведение пользователя как интерес к сайту (например, клики, навигация, прокрутка).
* Если сайт впервые открыт сегодня, то раньше, чем через сутки, предложение не появится вообще.
* Частота визитов и повторный показ через 90 дней
2 лайка

На демо работает корректно

Здравствуйте!

Пожалуйста, подскажите, а какие боли/проблемы вызвал у вас пересчет? Пересчет сейчас, вроде как, архитектурная необходимость - чтобы цена правильно считалась. Но вопрос - нужно ли оно в “избранном”? Наверное, нет.
Я создам задачу на изучение, но мне хотелось бы, чтобы вы описали проблемы, после которых родилась ваша просьба

– Убрать или вынести в настройки всплывающее окно после добавление товара в корзину/избранное

Такая задача в работе прямо сейчас. Разве что для вариативных товаров окно останется, потому что вариации/опции в нём надо будет выбирать.

1 лайк

Пожалуйста, подскажите, а какие боли/проблемы вызвал у вас пересчет?

1/ У нас необходимый минимум доставок: СДЭК + ЯНДЕКС

2/ Любое добавление товара в корзину вызывает пересчет доставки и занимает 3-5 секунд. Это ОЧЕНЬ много - раз. Два – зачем подсчет доставок при добавлении в корзину товара? Цена товара не зависит от доставки. Цена доставки зависит от доставки.

3/ Пересчет доставок был архитектурной необходимостью 10-12 лет назад, все сильно поменялось с того момента кроме логики в карте.

Вот ознакомьтесь еще пожалуйста с болью всех пользователей карты по этому вопросу которые говорят об этом 7 лет но их не слышат: https://forum.cs-cart.ru/t/tormozit-knopka-dobavleniya-v-korzinu-u-vseh/

6 лайков

Пожалуй поддержку @z.temerbekov

1 лайк

аналогично

2/ у нас вообще стоимость доставки фиксированная, да, от корзины, но тут больше подойдет другой модуль который в зависимости от суммы корзины пишет - до бесплатной доставки вам осталось…

3 лайка

Vadim_Sosnovsky
Здравствуйте! Подскажите, что то решилось с PWA приложением? Оно не работает, как его запустить? В админ панели всё включено согласно мануалу, но не работает.

1 лайк

Нужно изучать проблему у вас в установке. Для этого потребуется поддержка.

Обновился, у меня тоже самое с этим с*анным PWA

1. Витрина включена
  2. Название все как положено.
  3. Иконка в png 512х512 ios добавляю там fav иконка сайта и тянется Название страницы: По умолчанию и тупо буква А вместо лого, что в safari добавил что в хроме тоже самое.
1 лайк

Однозначно что с самим модулем что то не так, но поддержка к сожалению просит заплатить деньги за поддержку, что бы решать вопрос.
На мой взгляд если это ошибка в самом обновлении, то не должна взыматься плата за исправления ошибки обновления, так как за обновление тоже платятся деньги. А так получается заплатили за само обновление которое не работает и надо заплатить дополнительно что бы решить ошибку обновления.
Не совсем понимаю логику.

3 лайка