AB сообщили, что текущая версия их темы совместима с CS-Cart 4.20.1
@ikoshkin просьба:
– убрать пересчет доставки при добавлении товара в корзину/избранное и удалению. Или хотя бы вынести в настройки
– Убрать или вынести в настройки всплывающее окно после добавление товара в корзину/избранное
PWA не работает, хотя всё включено согласно мануалу.
Написал в поддержку, подтвердили что она у меня не работает и мне необходимо приобрести подписку на поддержку что бы они разобрались почему. Странная ситуация, выпущен новый функционал но он не работает, что бы он заработал надо дополнительно заплатить.
На демке она тоже кстати не работает…
@serpo090990 @ARTUR не работает само приложение или нет сообщения с предложением его установить?
У меня тоже не появилось сообщение, уточняю у разработчиков в чем может быть причина.
Но само приложение работает. Установить можно через “Добавить на экран домой” в меню “поделиться”.
Добрый день @Nail.Gafin Но вот на демке добавляя на экран домой ничего не происходит. Ну у меня ios 26.3.1 не знаю как на других. ios есть и 15.8.7 там тоже ничего не происходит. Рабочий проект не обновлял еще, смотрел на демке.
у меня та же версия iOS, проверял в этой демке Shopping Cart Software & Ecommerce Software Solutions by CS-Cart
иконка добавилась, приложение открывается, работает
Уведомление не появляется об установки приложения.
Если я устанавливаю приложение средствами браузера, в таком случае он на место иконки подтягивает Favicon сайта, а название приложения подтягивает Название страницы: главной страницы.
в модуле PWA я другие данные указывал.
Говорит о том что сам модуль PWA CS-CART никак не работает.
Ну вот название да, подтянулось с этой демке, а вот с лого проблема.
@serpo090990 а из демки выше так же? у меня установилось и иконка тоже в порядке
По поводу уведомления получил комментарий разработчика:
У Android "умное" предложение установки PWA приложения. Chrome использует эвристику "достаточного взаимодействия". Оно зависит от активности пользователя на сайте. Если Android "понимает", что пользователю в данный момент времени не будет интересно PWA приложение, он не показывает уведомление. Точное требуемое поведение для отображения баннера не известно. Известные рекомендации:
* Минимум 2 визита в разные дни (между ними должен пройти хотя бы 1 день). Иногда требуется 3+ визита, особенно если время на сайте было коротким.
* Пользователь должен не слишком быстро уходить с сайта — предпочтительно хотя бы 30 секунд активного пребывания.
* Chrome должен интерпретировать поведение пользователя как интерес к сайту (например, клики, навигация, прокрутка).
* Если сайт впервые открыт сегодня, то раньше, чем через сутки, предложение не появится вообще.
* Частота визитов и повторный показ через 90 дней
Здравствуйте!
Пожалуйста, подскажите, а какие боли/проблемы вызвал у вас пересчет? Пересчет сейчас, вроде как, архитектурная необходимость - чтобы цена правильно считалась. Но вопрос - нужно ли оно в “избранном”? Наверное, нет.
Я создам задачу на изучение, но мне хотелось бы, чтобы вы описали проблемы, после которых родилась ваша просьба
– Убрать или вынести в настройки всплывающее окно после добавление товара в корзину/избранное
Такая задача в работе прямо сейчас. Разве что для вариативных товаров окно останется, потому что вариации/опции в нём надо будет выбирать.
Пожалуйста, подскажите, а какие боли/проблемы вызвал у вас пересчет?
1/ У нас необходимый минимум доставок: СДЭК + ЯНДЕКС
2/ Любое добавление товара в корзину вызывает пересчет доставки и занимает 3-5 секунд. Это ОЧЕНЬ много - раз. Два – зачем подсчет доставок при добавлении в корзину товара? Цена товара не зависит от доставки. Цена доставки зависит от доставки.
3/ Пересчет доставок был архитектурной необходимостью 10-12 лет назад, все сильно поменялось с того момента кроме логики в карте.
Вот ознакомьтесь еще пожалуйста с болью всех пользователей карты по этому вопросу которые говорят об этом 7 лет но их не слышат: https://forum.cs-cart.ru/t/tormozit-knopka-dobavleniya-v-korzinu-u-vseh/
аналогично
2/ у нас вообще стоимость доставки фиксированная, да, от корзины, но тут больше подойдет другой модуль который в зависимости от суммы корзины пишет - до бесплатной доставки вам осталось…
Vadim_Sosnovsky
Здравствуйте! Подскажите, что то решилось с PWA приложением? Оно не работает, как его запустить? В админ панели всё включено согласно мануалу, но не работает.
Нужно изучать проблему у вас в установке. Для этого потребуется поддержка.
Обновился, у меня тоже самое с этим с*анным PWA
- Витрина включена
- Название все как положено.
- Иконка в png 512х512 ios добавляю там fav иконка сайта и тянется Название страницы: По умолчанию и тупо буква А вместо лого, что в safari добавил что в хроме тоже самое.
Однозначно что с самим модулем что то не так, но поддержка к сожалению просит заплатить деньги за поддержку, что бы решать вопрос.
На мой взгляд если это ошибка в самом обновлении, то не должна взыматься плата за исправления ошибки обновления, так как за обновление тоже платятся деньги. А так получается заплатили за само обновление которое не работает и надо заплатить дополнительно что бы решить ошибку обновления.
Не совсем понимаю логику.